Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 12:21
Подводка-фаворит, верна ей уже более 10 лет и лучше ее пока не нашла
Достоинства
- Легко смывается
- Отличная консистенция
- Проводит тонкие аккуратные стрелки
- Хорошая,ультра черная,недорогая,хватает надолго
- Экономичная
Beautiful Arielрекомендует
Я как раз новичок в рисовании стрелок, так что возьму подводку на заметку 😊
А я наоборот, так и не смога приноровиться к такой кисточке, мне нужна подводка-фломастер!
А я по наивности думала, что у Golden Rose только лаки 😂
Кисть потрясающая. Я вот не могу приучить себя к подводкам, сразу окрашиваются ресницы и отпечатываются вокруг глаз. Приобретение хорошее, но для каждого индивидуально)
Хорошая по описанию подводка, но я вот такими кисточками пользоваться совсем не умею...
Не пробовала такую подводку, но по отзыву понятно, что она действительно хорошая.
Помню когда то очень давно пользовалась ей, покупала из-за удобной кисточки
Ну надо же, а я такую и не встречала, еще говорят у флер хорошие подводки, но опять же не найти у нас этих фирм 😐
Обожаю эту подводку, нереально рада, что нашла ее, благодаря отзывам. Теперь только она!
Очень аккуратный стрелочки получились)) Здорово найти что-то свое и не искать больше)
сто лет ее не покупала, наверное, как универ закончила 😊 у меня смазывалась, конечно, но кисточка у нее шикарная
Была у меня: и коричневая, и черная, и синяя. Всегда ломался колпачок и она засыхала(((
Ещё 39 комментариев