Опубликовано 25 Март, 2017 - 15:08

Как и многие мамы, я начала закупать одежду для будущего малыша как только ушла в декрет. В интернете наткнулась на распродажу Carter's. Признаюсь честно, "клюнула" именно на скидку, т.к. опыта при выборе детской одежды для грудничка было, прямо скажем, маловато...

В итоге, заказала комплект боди с длинным рукавом 3 шт. В рублях вышло 360 руб. По нашим ценам это было что-то из разряда фантастики! И...после месячного ожидания получила посылку с боди. Вот что там было (фото - до стирки и носки):

Размер заказывала от 0 до 3 мес. Фактически на размер 50 будет немного великовато, а вот на 56-62 идеально сядет! Можно носить и дольше, но рукава малы становятся при росте более 62 см (((

На первый взгляд, бодики показались не пропорционально длинными. Но опыт показал, так даже лучше - подгузник отлично вмещается!

Итак, результат носки и стирки: бодики не деформировались, не сели, не полиняли. Швы не разошлись. После месячной эксплуатации они как новенькие!

Качество - супер. Все швы ровные, материал мягкий.

В итоге, заказала еще комплект, но с коротким рукавом. Носим и радуемся. Всем рекомендую!

Достоинства
  • ! качественно сделан
  • * красивый дизайн, яркая расцветочка,* удобство,
natasha5945рекомендует
25.03.2017
Я тоже люблю бодики Картерс, они очень классные всегда!