Опубликовано 16 Апрель, 2011 - 19:24

Привыкла к блескам, помады всегда казались чересчур яркими и плотными - только вечерний вариант. А тут мама подарила на Новый год помадку Poetea, оооочень понравилась) Легкая текстура, прекрасно держится, хорошо увлажняет, не течет и не скатывается. Натуральные тона - для меня только плюс! На губах выглядит очень естественно, но не бледно, губки объемные, пухленькие) Не могу нарадоваться!Первая помада, которой действительно ПОЛЬЗУЮСЬ, а не прячу в дальнем ящике!))
Кстати, пробовала еще и блеск этой фирмы. Качество такое же потрясное,но я с детства не люблю запах розы( Хотя мама сказала, что вообще ничем не пахнет. А качество радует! И это при том, что привыкла к Герлену)) Буду учиться экономить!

P.S. Кстати, у меня помадка в абсолютно круглом тюбике, а не вытянутая. (Немножко другая серия, мне больше нравится, без блесток и перламутра))

Обязательно куплю еще!

P.P.S. На фото оттенок 2315 - сааааамый натуральный)
Достоинства
  • Без блесток и дешевого перламутра
  • Бережно ухаживает
  • Неброский, нежный цвет
  • Отлично увлажняет губы
  • Хорошо держится
  • Цена
Ovsyankaрекомендует
14.05.2011
Никогда не слышала об этой фирме - я так поняла, она не дорогая?
Тоже очень люблю помадки ненасыщенный тонов и без перламутра. Очень заинтересовала эта помадка)
15.05.2011
Фирма действительно совсем не дорогая, но качество СУПЕР!!! (Мне, по крайней мере, очень нравися)) Помадка в районе рублей 200, не больше уж точно 😉