Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 13:00

Когда-то давно я начала пользоваться тональным кремом и лет десять не могла от него отказаться, так как моя кожа далека от совершенства (то покраснения, то жирный блеск, то прыщики) и все это надо скрывать. Обычные компакт-пудры плохо скрывают недостатки, либо дают плотное покрытие, но через некоторое время оно выглядит ужасно, а допудриться нельзя, т.к. получаются разводы и пятна от наложения слоев.

Сначала я пользовалась этой пудрой поверх тонального крема (к слову, она отлично закрепляет тональный или вв-крем), а потом и вовсе отказалась от тональника, которым я пользовалась по-привычке.

Пудра выпускается в зеркальной коробочке. Цена 930 рублей.

Коробочка разделена на отсеки: в одном - пудра, в другом - спонжик.

Пудра наносится ровным и достаточно плотным слоем, скрывает мелкие несовершенства кожи.

До и после:

Если нанести вторым слоем - прекрасно скрывает мелкие покраснения и прыщики.

Если намочить спонжик и набирать пудру им - получится легкий тональный крем. Но этим способом я не пользуюсь, т.к. со временем пудра в коробочке покрывается глянцевой поверхностью и как пудрой пользоваться уже неудобно.

Отлично матирует, эффекта хватает на несколько часов. При допудривании не остается разводов и неровностей.

Не сушит кожу, не создает эффекта стянутости. Незаметна на лице, если подобрать правильный тон.

Есть оттенки даже для очень белокожих.

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит
  • Незаметная
  • Плотное покрытие
  • Ровное покрытие
  • Скрывает несовершенства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
strong.156рекомендует
20.02.2015
А если кожа слегка шелушится видно?
20.02.2015
Если именно слегка шелушится - нет, а если сильно, то, конечно, видно. Но есть же универсальный способ для шелушений: слюнявим палец, проводим по шелушению и пудримся сколько угодно и чем угодно.
17.07.2018
Согласна. Вы не нашли аналога подешевле ей?)