Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 23:31

Остеохондроз последний год беспокоит. Стараюсь соблюдать все рекомендации врачей, наблюдаюсь у невролога, лечусь. К сожалению успехи переменные. Бывает такое, что прихватывает сильная боль в спине и по ребрам расходится. Прям тяжело двигаться, ни повернуться, ни развернуться. Поэтому я всегда под рукой стараюсь держать препарат Новема.

Это проверенное, надежное и эффективное обезболивающее. Пластинка этих таблеток у меня всегда с собой в сумке есть.

На вид обычные небольшие таблеточки голубенького оттенка. На деле же это мощное обезболивающее.

Достаточно после приема 1 таблетки минут 20 дать себе передышку, отдохнуть. За это время препарат действует и боль полностью проходит. Действия хватает часов на 12-15. Никаких негативных эффектов от таблеток я не замечала. Хотя уже вот вторую упаковку купила недавно.

Принимаю не так уж часто препарат, только по необходимости. От остеохондроза, от головной боли, от менструальной. Даже врач сказал, что нпвс в его составе самый безопасный для людей пожилого возраста и людей с проблемами с сердцем. При любой работает одинаково хорошо, быстро и долго еще потом боль не возвращается.

Определенно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Отличное обезболивание
  • Современный и качественный препарат
Недостатки
  • Нет
irglicрекомендует