Здравствуйте, в этом отзыве я хочу рассказать Вам про мультиварку фирмы "Marta".
В нашей семье появился маленький ребенок, в связи с этим времени на готовку стало катастрофически не хватать, поэтому на семейном совете было решено приобрести мультиварку.
Пару месяцев назад мы приобрели сей агрегат и ни капли не пожалели о такой замечательной покупке!
Итак, сейчас я покажу и расскажу Вам все о моей помощнице.
Наша Марта умеет: варить, жарить, парить, печь, тушить.
на коробке
Так выглядит мультиварка с лицевой стороны, без чаши..
Имеется контейнер для приготовления пищи на пару.
Вид закрытой мультиварки сбоку.
В комплект входят ложка и половник, пластиковые, чтобы не повредить керамическую чашу.
Есть удобное место для хранения ложки и половника.
Панель управления, которая достаточно проста в использовании.
Чаша керамическая, в ней еда не пригорает,сохраняет больше витаминов и масла для готовки почти не требуется, что очень важно для людей, следящих за своим питанием.
Готовить в такой мультиварке одно удовольствие. Приготовить завтрак, обед или ужин можно очень быстро! Например только вчера я приготовила простенький ужин за полчаса.
Сварить гречневую кашу 15 минут, и пожарить печень за такое же время, без проблем! Вкусный и сытный ужин готов.
А еще совсем недавно я приготовила с помощью этой техники очень вкусный шоколадный тортик.
В комплект входит мини-книжка с рецептами для готовки в мультиварке, благодаря ей вы сможете научиться готовить больше вкусных блюд.
Вместимость моей чаши 3л, но как указано на коробке "максимальная вместимость чаши 5л". Если у Вас небольшая семья, то 3л хватит примерно на пару дней, а если большая, как у меня, то на 1 вечер.
Советую всем приобрести мультиварку, очень полезная вещь в хозяйстве.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас.