Опубликовано 17 Март, 2014 - 18:28

Когда я была беременна, тема колясок меня совсем не интересовала, я четко знала, что первые 6-9 месяцев буду катать малышку в Инглезине, а там как пойдет. Дочь родилась в мае и все лето, и осень мы проездили в Inglesina Vittoria, а на отдых в ОАЭ купили красную красотку Nuna Pepp. Как раз, когда я выбирала Нуну, я и заразилась колясоманией))

Наша Индюха)

К сожалению, в нашем городе продают только откровенный хлам вроде Капеллы и Геоби, которые не могут придумать ничего своего и просто воруют идеи у более дорогих колясочных марок. Робин Гуды, е- мое!

Инди я присмотрела сразу, но смущала ширина лифта (а ширина колесной базы у Индюшки 63 см). Начала искать аналоги, перелопатила весь интернет, прочитала все отзывы про все коляски... Но все равно возвращалась мыслями к Indie, так она мне запала в душу. В итоге, ее и заказала в одном из интернет-магазинов Москвы. Ко мне коляска приехала через два дня, муж собрал ее за пять минут и мы с дочуркой отправились гулять.

Ну что, все свои хорошие отзывы она оправдывает. Действительно легкая, удобная, с хорошим ходом, с широким спальным местом, с поднимающейся подножкой. Механизм регулирования спинки я сразу изучила и теперь не вижу никакого неудобства. Цвет коляски - lotus pink, снаружи темно-зеленый, внутри - кораллово-розовый, одновременно брутально и женственно. Катаемся мы в коляске уже три месяца и я не жалею ни об одном потраченном рубле. Те, кто считают ее необоснованно дорогой, видимо, не катали коляски еще дороже))

Обожаю нашу коляску, да и дочке нравится, и спит в ней хорошо, и сидит спокойно.

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Капюшон до бампера и съемный
  • Легкая
  • Легко складывать, компактна в багажнике
  • Легко управляемая
  • Отличная проходимость
  • Стильно смотрится
Megapolismamaрекомендует
17.04.2014
А как она себя зимой проявляет?
27.04.2014
Для зимы лучше не придумать, я ее и брала для покорения сугробов. У нас чистят не очень хорошо, но коляс едет одинаково резво и по свежему снегу, и по оттепельной каше.
27.04.2014
Спасибо!
14.09.2015
Тоже очень долго выбирали, но хотелось спальное место побольше. В результате купили valco baby tri mode x. Это уже третья коляска, не считая велосипеда. Тоже заразилась коляскоманией)))