Когда моя машина наконец то была куплена, конечно встал вопрос о выборе сигнализации. Свой выбор я остановила на вот этой:
продавалась она в небольшой, прямоугольной картонной коробке. Внутри множество бумаг и документов. Инструкция:
еще программирование охранных и сервисных функций:
индикация режимов сигнализации:
Назначение кнопок основного брелка:
У сигнализации брелка два, один запасной:
второй на ключе. Так же есть противоугонный кнопка, с ней я немного мучаюсь. Зимой она подмерзает и по долгу (минуты по 2-3) не видит эту кнопку, в итоге машина пищит и глохнет, но как только отогревается сразу все отлично.
Преимущесьво данной сигнализации:
в том, что на ней есть автоподошрев автомобиля. Начинается он от -4 градусов и греется с промежутком в 3 градуса. Поэтому я могу быть на все ? % уверена, что даже в -35 я уеду куда нужно. Машина до -30 заводится с пульта. Нужно просто зажать первую, красную кнопку и готово, пока мы с детьми одеваемся машина уже греется.
Информация на упаковке:
так же можно управлять сигнализацией с телефона:
но я ещё до этого не доросла? поэтому все по -старинке. Сигнализация очень надежная и проста в использовании. Служит мне уже больше двух лет. Рекомендую!
Благодарю за внимание! Заходите в гости, в моем профиле много полезных отзывов.??? ?