Опубликовано 12 Январь, 2022 - 17:19

год или более
    1300 руб.

Хотела бы рассказать о чудо-сковороде, иначе и не скажешь. Ведь за относительно невысокую стоимость я получила отличное качество и простоту ухода.

Если поподробнее, то сковорода LARA серии Palermo диаметром 26 см. из кованого алюминия с мраморной крошкой и антипригарным покрытием Granit.

Это не сковорода, а просто сказка. Сказка за 1300 руб.

Жарить что-нибудь на ней одно удовольствие, ничего не пристает и не подгорает. И это притом, что я жарю и мясо, и рыбу, и картошечку. Все идеально поджаривается. А ведь раньше, я старалась жарить разные блюда на разных сковородках потому, что иначе еда приставала ко дну.

Отмывается она тоже очень легко, любое загрязнение просто само отходит от стенок, без всяких усилий. Мои предыдущие сковородки (за такую же цену) при попадании масла на внешнюю сторону приходилось с трудом оттирать. На этой же не видно ни пятнышка, хотя ей уже скоро год довольно активного использования.

Кстати, такая сковорода еще продается и в Магните, где мы ее и купили, и на Вайлдберис. Обязательно возьму еще одну, только с большим диаметром. И вам советую.

Достоинства
  • Цена, качество.
Недостатки
  • Нет.
Kristina Eрекомендует