Опубликовано 1 Январь, 2014 - 01:45

Так получилось, что малыш захотел появиться на свет раньше отведенного ему срока, молока было мало и пришлось кормить малыша смесью. В роддоме порекомендовали смесь Пре-Нутрилон, которая специально разработана для маловесных и недоношенных детей. Малыш ел смесь хорошо и начал прибавлять понемногу в весе, причем запоров, аллергии и колик у нас не было.

Сразу хочу оговориться, что эту смесь тяжело найти и продается она далеко не во всех магазинах, поэтому пришлось объездить несколько супермаркетов в поисках продукта. Также приготовьтесь к тому, что и стоит она порядка 700-900 рублей, но в этом возрасте кроха ест мало, поэтому банки хватало на неделю. Я кормила ею пока ребенок не набрал 3 кг, потом перешла на обычный Нутрилон, но переход я осуществила резкий и в этом была моя ошибка, ребенок стал очень беспокойным и участились колики. После специалист горячей линии мне объяснила о том, что необходимо вводить новую смесь постепенно, начиная с 30 мл новой, а остальной объем заполнить смесью, которой вы кормили ранее и так на протяжении нескольких дней, пока вы полностью не замените продукт.

Сейчас я кормлю ребенка Нутрилоном-1 и хочу сказать, что по составу эта смесь не такая жирная как Пре-Нутрилон и имеет меньшую по размеру мерную ложку.

Мамочки, если появляются вопросы о продуктах Нутрилон, то обязательно позвоните специалисту горячей линии, на своем опыте убедилась, что там работают настоящие специалисты, я была очень удивлена, когда они мне настоятельно советовали кормить грудью и всячески стимулировать лактацию. Также будьте уверены, что они ответят на все вопросы о своей продукции.

Юлия Романова1989рекомендует