Поиски идеальной тональной основы меня если честно утомили. Ну сколько можно, то слишком жирный, то незаметный, то подчеркивает шелушения, то границы видны...
Ни на что не надеясь, заказала эту основу, в самом светлом оттенке 010
Первым делом хочу отметить упаковку - матовое стекло, выглядит прилично, приятно посмотреть, потрогать. Девочки, извиняюсь заранее за изрядно поюзанную упаковку, пользуюсь уже более полугода)
Состав (на русском к сожалению нет)
Помпа-гениальное изобретение! Не представляю если бы пришлось выдавливать/вытряхивать из упаковки, или еще того хуже руками лезть) Продукта выдает столько сколько нужно и не "плюется")
Консистенция очень легкая, распределяется без особых усилий.
Кстати наношу основу пальчиками, намучившись со всевозможными кистями и спонжиками, решила что лучше собственных пальцев ничто с этой задачей не справится)
Своей кожей я не довольна - тут и там пятна какие то, темные круги, в общем ужас..( Кстати очень долго не хотела писать отзыв только потому что не люблю свое лицо аля нюд)
После нанесения минут 5 кожа выглядит жирной, лощеной, но очень быстро этот эффект исчезает, и остается нежное, бархатное покрытие
Ну вот собственно результат!
Снимаю одну звезду потому что меня с этой основой преследует ощущение потного лица. А в целом безумно довольна,обожаю!