Оладьи Natur Buffet печеночные / 300 г
Место покупки: Пятерочка (сеть продуктовых)
Цена: 199, 99 руб.
Упаковка.
Пластиковый контейнер 05 pp, пищевой. Запайка сверху, значит, 7 (не пищевой, опасный пластик), его мало и он не соприкасается с едой. Лучше его полностью убрать, если решите греть еду прям в этом контейнере, а лучше переложить на тарелку.
Обрамляет контейнер бумажная не большая лента со всей необходимой информацией.
Соответственно с неё и ясно, что использовано 3 вида материала, бумага очевидна, подложка маркирована 05, значить верхняя часть это - 7.
Оладьи.
Продукт сразу привлёк моё внимание. В целом, я люблю печёночный торт и печёнку со сметанкой на сковороде, но готовить дома на одного не удобно, так как есть это буду только я, да и возиться с ней не охота.
Поэтому решила попробовать, это бы решило вопрос с тем, когда хочется чего-то из печени.
На вид они обычные, после разогревания, конечно, более аппетитные.
Сразу были видны застывшие, не большие кусочки "жира".
Я не люблю жирную еду и не готовлю на масле. Но тут это не так, как чебурек на вокзале.
После микроволновки масло слегка поблёскивает на еде, на вкус нормальное, не горчит, нет ощущения, что жир замучили, жарив на нём всю смену.
Оладьи мягкие, хорошо прожевываются, нет каких-то прожилок и чего-то, что хотелось бы выплюнуть.
Консистенция кашеобразная, хорошо перекручено.
Состав меня порадовал, даже не понятно, от куда большой срок годности, товар был не в морозилке, если подумать, что нужно хранить так. Или от нас что-то скрыли? 🤔
печень свиная замороженная, жир-сырец свиной, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, меланж яичный пастеризованный, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), морковь, соль, пряности.
Вывод.
Ожидания были хуже, но оладьи меня порадовали. Про жирность, она на обычном уровне, как если бы жарил дома. Вкус нормальный.
Если захочется печёночных оладий, думаю, возьму снова.
Быстро и удобно.
Вкусных вам открытий.