Для быстрого перекуса купила печеночные оладьи Natur Buffet. Цена вопроса 150 руб .
У упаковки вес стандартный - 300 грамм..
В неё шесть штук равновеликих печёночных оладушков.
Срок годности два месяца...
Честно сказать, меня такой срок несколько напрягает... Указано, что продукт не содержит консервантов, какая то там технология "бережного томления" способствует длительному сроку годности.. Я понимаю, конечно, что в упаковке защитная газовая среда и все такое. Но всё равно не два же месяца...
На упаковке есть QR код, который никуда не ведёт. Точнее говоря, сайт то как бы есть, но его как бы нет. Домен "припаркован" - говорит мне сеть.
Состав продукта хороший, исключительно натуральный, без "подводных камней".
Способ приготовления прост до смешного - нужно только разогреть. Мне хватает 15 секунд в микроволновке на один оладушек.
Муж съедает два.
Мне вполне хватает одного. Продукт сытный. Особенно вкусно мне его употреблять со сметаной.
Оладушки тоненькие, мягкие, однородные. Видны вкрапления моркови, они небольшие. Никаких жёстких включений, жилок и прочих нежелательных моментов в использованном печёнчном фарше нет.
Оладушки приятные на вкус и вполне себе съедобные. Мне нравятся. Единственный момент - смущает слишком большой срок годности, в остальном пятёрка.