Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Как-то я зашла перед работой в Магнит, чтобы купить чего-нибудь на завтрак. Хотелось чего-то лёгкого, полезного и малокалорийного. И тут я увидела готовые сырники, которые нужно просто разогреть в СВЧ. Да ещё и по акционной цене! И я решила взять их на пробу.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр.
💣💣💣 Изготовитель: ООО "Мясокомбинат " Дороничи", Киров
💣💣💣 Место покупки: магазин сети Магнит
💣💣💣 Цена: по акции составляет 50 рублей (точнее 49,99), полная цена около 120 рублей
💣💣💣 Масса нетто: 120 грамм
💥💥💥 Упаковкой для данных сырников служит прозрачный полиэтиленовый контейнер, затянутый плотной плёнкой. В этом контейнере можно хранить сырники в холодильнике и разогревать их в микроволновке, что очень удобно и минимизирует количество испачканной посуды. Сверху на контейнер надета яркая упаковка из картона, на которой красуется сырники, политые ярким и аппетитные вареньем.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр
💥💥💥 Вся информация о данном товаре размещена с обратной стороны картонной этикетки. Шрифт здесь не слишком мелкий, поэтому легко читается.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр
Сверху на этикетке схематично указан способ приготовления данных сырников, который включает в себя два вида - разогревание в микроволновке и обжаривание на сковороде.
Далее находим состав сырников. К счастью, эти сырники сделаны из пятипроцентного настоящего творога. А вот другие сырники из этой же линейки, которые упакованы по четыре штуки, делаются из творожного продукта с пальмовыми и кокосовыми маслами. В составе же данных сырников нет никаких сильно криминальных ингредиентов, не считая загустителя.
Что касается кбжу, то здесь она адекватная для такого продукта - много белка и не очень много углеводов и калорий.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки 16,0г,
жиры 4,0г,
углеводы 22,0г.
Энергетическая ценность/калорийность на 100г продукта:
790 кДж/190 ккал
Кстати, срок годности у этих сырников достаточно внушительный для готовых полуфабрикатов - целых 2 месяца с даты изготовления.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр
💣💣💣 Органолептика. Открыв упаковку, мы видим два круглых сырника. Они имеют достаточно аккуратную форму, но в то же время они не идеально круглые. Сырники уже готовы к употреблению и заморожены для хранения, поэтому их нужно лишь разогреть указанными на этикетке способами - в микроволновке или на сковороде.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр
Не разогретые сырники приятно пахнут ванилькой. Внешне они тоже смотрятся достаточно аппетитно и имеют приятную золотистую корочку.
Я выбрала более лёгкий способ их приготовления - разогрев в микроволновке, так как готовил их на завтрак в офисе. На упаковке указано, что нужно снять полиэтиленовую пленку и разогреть сырники в течение 1-2 минут. Но по прошествии этого времени я пощупала сырники и поняла, что они еще холодные, поэтому погрела их ещё 2 минуты.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр
После такого двойного разогрева сырники немного увеличились в объёме и приобрели более зажаристый вид. К тому же на протяжении всего времени разогревания по офису разносился обалденные аромат ванили.
💣💣💣 Дегустация. Готовые сырники оказались хоть и плотными, но немного воздушными и совершенно не резиновыми. У них появилась красивая золотисто-румяная корочка.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр
Я заранее прикупила добавку к сырникам, так как знала, что они вряд ли будут слишком сладкими. Почему-то в магазине мне захотелось чего-нибудь такого же лёгкого и я прикупила шоколадный пудинг, который продаётся вместе с йогуртами в таких же пластиковых баночках.
Сырники классические Натурбуфет 120 гр
Сырники и правда оказались несладкими, а, как и им положено, имели даже небольшую кислинку от творога, ведь в их составе настоящий творог, а не его заменитель в виде творожного продукта. В принципе, вкус сырников практически не отличается от домашних. Единственное, мне во вкусе показалось очень много манки. Понятно, что её используют для того, чтобы сырники схватились и не расползались по сковороде, но что-то прямо манка в этих сырниках немного даже перебивала вкус творога. Хотя на вкус мне они показались достаточно гармоничными. И сочетание с божественным ароматом ванили сделало их такими домашними и натуральными. Я сдобрила их шоколадном пудингом и с удовольствием съела на завтрак с чашечкой кофе. Кстати, завтрак из двух сырников оказался достаточно питательным.
Сырники "Натурбуфет" рекомендую к покупке, особенно по акционной цене. Но обратите внимание на то, что я рекомендую именно сырники, упакованые по 2 штуки , ведь точно такие же сырники массой 240 грамм по четыре штуки в упаковке изготавливаются из творожного продукта с пальмовым и кокосовым маслами. А в сырниках по 120 г, повторюсь, содержится натуральный творог пятипроцентный. Данные сырники приближены по вкус к домашним и отлично подходят к завтраку или перекусу, особенно если вы на ПП. Их не нужно готовить - нужно просто разогреть в той же таре, в которой они продаются.