Приветствую Вас, уважаемые читатели!
Сырники я очень люблю и обычно готовлю их дома. Увидев на прилавке магазина сырники Натурбуфет решила купить, что бы поесть их на работе. Упакованы в пластиковый бокс, в упаковке 2 сырника, общий вес 120 гр.
Состав: творог м.д.ж. 5% (молоко нормализованное, закваска), сахар, крупа манная, вода питьевая, меланж яичный пастеризованный, мука пшеничная, загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный), волокна пищевые, ароматизатор (ванилин).
Первое впечатление не плохое, сырники ароматные, правильной формы. Вкус приемлемый, но от домашних, всё же, отличаются.
Манки многовато и меня смутил состав в котором указано, что производитель разбавил массу водой, а потом добавил загуститель, что бы сырники держали форму, и это явно сделано для удешивления сырья, при том, что цена за 120 гр. сырников в районе 80 рублей. И ещё один момент мне не понятен в составе, что за "пищевые волокна"? Нигде на упаковке это не поясняется.
Вывод у меня один - хочешь вкусные и натуральные сырники сделай их сам, а если сам делать не хочешь, можно обойтись и этими.