Опубликовано 9 Май, 2024 - 18:36

Сегодня в магазине наткнулась на интересное мороженое. Обычно видела большие мороженое-торты такого формата. А тут мини вариант.

Внешний вид продукта притягивает внимание. Упаковка смотрится красиво. Почти вся обертка содержит иностранные надписи. Произведено мороженое в Корее.Это даже не английский язык, а для меня настоящая абра-кадабра🤔 Конечно я бы ничего не поняла, если бы не наклейка с переводом. Она маленькая и расположена в самом углу мороженого. Но то, что она есть уже радует.

Вся основная информация указана. Срок хранения, состав, изготовитель и т.д.

Внутри мороженое аккуратно размещено на картонной подложке.

Такая упаковка не очень сохраняет внешний вид товара. Но без нее думаю было бы хуже.

Само мороженое очень похоже на то, что нарисовано на упаковке. Оно имеет два слоя. Шоколадное и ванильное. Сверху посыпано крошкой шоколада.

Снизу мороженого тоже есть шоколад. Он идёт тонким слоем вдоль всей нижней части.

Если мороженое посмотреть со стороны. То выглядит оно как с картинки. Правда не смотря на картонную обёртку внешний вид чуть смазался. Но придираться к этому я уже не стала. Ожидания сошлись с реальностью и это уже приятно.

На вкус мне понравилось. Ничего не обычного. Пломбир ванильный и пломбир шоколадный, и немного молочного шоколада. Но вкусно. Не приторно сладкое. Сахара в меру. Правда если сравнивать его с каким-нибудь другим мороженым на палочке. Например хоть с этим https://irecommend.ru/content/vkusnoe-krasivoe-mor... ,то по размеру оно меньше.

Вкусновато, но маловато😋🤗 Съела я его быстро. Дочке вкус тоже понравился. В другой раз ещё возьму с удовольствием👍

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересный внешний вид
pro tovarрекомендует
09.05.2024
Мороженое из Кореи? интересно!
09.05.2024
Да, я даже не ожидала встретить его у нас на прилавках
ого какая форма у негО!
Я из-за неё и купила)
прикольная форма
Да, интересная
10.05.2024
Отличный вариант 😍👍 хотела бы такое)
🌷
С удовольствием бы попробовала ❤️
Интересное🤗
Наверное вкусное)
10.05.2024
Да, вкусное. Мне понравилось.
10.05.2024
Ой, это как наш серпантин 😊
А что за серпантин?
ух, мороженку захотелось
Да, аппетитно смотрится🍦
ммм какое вкусное! 🌹
Согласна
11.05.2024
Какая прелесть! Я раньше очень любила торты мороженое с таким дизайном. На палочке так забавно и прикольно смотрится.
11.05.2024
Да, производители забавно придумали чтобы завлечь покупателя.