Опубликовано 6 Август, 2024 - 17:06

Приветствую! Расторопша известна своими прекрасными свойствами для поддержания функции печени. Данный БАД я принимала по назначению врача длительностью 1 месяц, мои впечатления остались положительными.

Название: Now Foods Milk Thistle 300mg

Количество капсул: 50 шт

Произведено: США

Дозировка и состав

Пищевая ценность

Размер порции: 1 растительная капсула

Количество в 1 порции% от суточной нормы

Экстракт плодов и семян расторопши
(Silybum marianum) (стандартизированный до 240 мг флавоноидов силимарина — эквивалентно 80%)300 мг**

Корень одуванчика (Taraxacum officinale)100 мг**

Листья артишока (Cynara scolymus)50 мг**

** Суточная норма не определена.

Формат выпуска

БАД выпускается в пластиковой баночке белого цвета. На наклейке представлена вся информация о добавке на английском языке. Есть назначение, схема приема и состав. Также есть и срок годности.

Выглядит всё это следующим образом:

Капсулы

Капсулы среднего размера в прозрачного цвета. Внутри капсулы находится порошок - содержимое. Все оно такого бежевого цвета.

На вкус капсулы никакие, а содержимое порошка отдельно попробовать желания у меня не появилось ))

Глотать их легко запивая водой.

Прием БАДа и результаты

• Курс приема

Прием данного БАДа мне был назначен врачом. Курс составил ровно 1 месяц. Схема приема - утром до еды.

В моем случае это был профилактический прием для поддержки печени во время приема других препаратов. На печень я не жаловалась.

• Особенность данного БАДа

Особенностью данного БАДа является наличие расторопши, которая известна своими положительными свойствами влияния на печень. Но помимо нее, здесь есть артишок и корень одуванчика - что также полезно для печени. Т.к. питание идеальным назвать нельзя, нет-нет в рационе появляется что-то безумно вкусное и далеко не полезное, а поддерживать организм все же как-то хочется. Вот тут расторопша для печени приходится как нельзя кстати.

• Особенности приема

Каких-либо последствий со стороны ЖКТ да и вообще чего-либо подобного я не отметила. БАД достаточно хорошо усваивается и переносится в целом. Принимала я его натощак, с утра, перед завтраком в течение месяца.

• Влияние на печень

Это в некотором роде детокс печени, т.к. БАД помогает устранить токсины, поддержать печень, улучшить обмен веществ. При наличии заболеваний печени БАД будет поддерживать ее функцию. Лекарств конечно не заменит и не вылечит, но вот в качестве поддержки и уменьшения воспаления подходит идеально.

Я на какие-либо заболевания не жаловалась, в моем случае это была просто профилактика.

БАД обладает легкими желчегонными свойствами, проблем с сильным застоем не решит конечно, но совсем небольшие отклонения должен поправить.

Отдельно отмечу, что БАД также обладает прекрасными антиоксидантными свойствами, что в свою очередь также полезно для организма в целом.

Достоинства и недостатки

Достоинства

• Детокс печени
  • Полезно для печени
  • Профилактика

Недостатки

• Нет

Итог: Отличный БАД с полезным для печени составом

iraonlognрекомендует
06.08.2024
вы таким БАДОМ скорее свою печень ещё больше нагрузите:( там что только не находится в обход правил...
Спасибо) Мне их врач выписывал, сама просто так я БАДы не покупаю обычно 🫣
06.08.2024
понимаю, что Вы в праве сами решать и всё узнавать, но врачи не должны выписывать бады. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО.
П.С. Прочитала, что вы из другой страны, возможно у вас лучше и внимательней врачи, но в России сейчас активно транлируют о вреде и опасности БЫДОВ
Где Вы его покупали?
06.08.2024
Ой, я из другой страны, у нас во многих аптеках города продаётся, либо в магазинах бадов с айхерба.
Полезный отзыв!
06.08.2024
Не принимала такой БАД, буду знать
Буду знать, спасибо
06.08.2024
В последнее время отказалась от всех бадов.
06.08.2024
Такой бад не пробовала, но периодически покупаю расторопшу в виде травки для профилактики👍👍👍
Не пробовала такой
Знаю, многие принимают масло расторопши для печени. В формате капсул тоже удобно)
Полезный отзыв 😊
Хороший вариант БАДа )))
06.08.2024
Люблю бады, для печени люблю артишок
Возможно полезен!)
07.08.2024
О, росторопша штука мощная.
Полезный БАД.
07.08.2024
Главное, чтобы побочек не было
07.08.2024
О таком не слышала) спасибо за полезный отзыв!
08.08.2024
Ростопша очень полезная
09.08.2024
Ничего подобного я еще не пробовала, интересно 😊
Не знала о пользе растопши
21.08.2024
Люблю растительные добавки, эта кажется очень интересной, чтобы пропить курс👍🙃
24.08.2024
я очень много слышала о пользе расторопши