Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 22:45

Здравствуйте, сегодня я бы хотела высказать свое мнение о игре The Sims 4.

Если честно,то не понимаю почему все так плохо отзываются о этой версии игры The Sims.На мой взгляд, это лучшая версия Sims.Почему?

1. Удобный редактор создания персонажей.Можно создать персонажа на свой вкус. Если в sims3 и sims2 можно было не особо разгуляться на выборе лица , глаз, губ, носа , то тут можно сделать все как вы хотите .

2.Прекрасная графика , которая не режет глаза. Добавлены новые взаимодействия,функции.The sims4 стал более реалистичен благодаря функциям. Например, можно употреблять пищу не толькона стуле перед столом, но и на диване ,сидя в бассейне , на лавочке , на кровати , где угодно. Также можно делать несколько действий одновременно .Например,говорить по телефону и смотреть телевизор,кушать.Еще хочу отметить , что очень хорошо придумано с больницей,особенно во время родов. Настроение персонажей , пожалуй, не минус, а плюс. Ведь так, как я уже писала ранее , это делает sims 4 более реалистичным . Это добавляет интереса в игру.

3.Эта версия ООЧЕНЬ БЫСТРО ЗАГРУЖАЕТСЯ . Мне, как фанату The sims сначала даже было не привычно , ибо все прошлые версии симс грузились очень долго. К примеру , в The Sims 3 мне приходилось ждать минут 20-30 , чтоб загрузить семью.(И да, у меня не слабый компьютер).А Sims 4 загружаются буквально за 20-25 секунд.Это огромный плюс.

4.Эти симы не виснут даже с дополнениям. Дада, если вы как и я любите скаченные материалы , то эта версия идеально подходит для этого. У меня более 1200 скаченных дополнений и при этом Sims не виснут от этого.

Это далеко не все плюсы этой игры , а только малая часть. Большинство людей,которым не нравится The Sims 4 даже не играли в эту версию. (Результаты моего опроса среди друзей) . Поиграйте в эту версию , пусть даже не официальную , я уверенна, что вам понравиться .

Единственные минусы это то, что мало городов и переходы между локациями . Но я думаю , что разработчики скоро как-то пофиксят это.

Я рекомендую эту игру всем 😉

Достоинства
  • Великолепная анимация
  • Графика
  • Досуг
  • Зависимость действий от настроения
  • Занимает мало места
  • Захватывающая игра
  • Многозадачность
  • Отличный движок
  • Система отношений
  • Удобный редактор создания персонажа
Недостатки
  • Мало городов
  • Переходы между локациями
19.06.2015
😢 как же я тоже хочу поиграть
Но покупать не буду 😁 а скачать ума не хватает
19.06.2015
Очень любил The Sims 2, в свое время ой как ее заиграл... 😁 Третья часть как-то прошла мимо, совершенно не зацепила. Давно хочу скачать четвертую, но все руки не доходят. Теперь точно дойдут! 😊
Там нет ничего сложного;)Напишите мне в личные сообщения, я все подробно распишу как и что скачивать:) Буду рада помочь вам!;))
MushkiN , оо, обязательно скачайте , вы не пожалеете ) Очень интересно, честно вам говорю;)
Играю уже месяц с перерывами , не надоедает;)
Удачной игры!:) 😊
Изменили что- то в отношениях или как прежде?