Опубликовано 20 Март, 2020 - 16:59

Девочки, всем большой большой привет!

Сегодня речь пойдёт о замечательной сыворотке, о которой я давно хочу рассказать! Это то средство, которое мои волосы приняли с распростертыми объятиями и просят купить ещё!

Но обо всё по порядку, так что усаживайтесь поудобнее и читайте мой отзыв о сыворотке для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum?

Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Купить можно на официальном сайте продукции Леврана, стоит сыворотка 650 рублей. Сразу скажу, что данная цена будет абсолютно оправдана!

Слова производителя ?:

Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.

Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка). Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют. Рекомендованный курс ухода – 12 процедур.
Косметологическая форма: Сыворотка гелевая.
Активное вещество: Протеины, эктоин, провитамин А, аргинин.
Вспомогательные вещества: Растительные аминокислоты, полисахариды.
Описание: Однородная гелевая вязкая непрозрачная жидкость, желтоватого цвета. Запах сладковато-древесный.
Высокое содержание растительных кондиционирующих агентов и полисахаридных пленкообразователей улучшает биологическую эффективность активных компонентов на поверхности волоса. Входящие в состав сока алоэ вера ферменты интенсифицируют обмен веществ на коже головы и внутри волосяного фолликула, укрепляя корень волоса и способствуя его росту.
Косметологическая группа: Антиоксидант, активатор репарации
Биокосметическое действие: Аргинин (Arginine), являясь алифатической аминокислотой, участвует в биосинтезе оксида азота, который улучшает кровоснабжение за счет влияния на калиевые каналы в клетках. В результате активации кровотока, укрепляются корни волос и повышается интенсивность их роста. Циклический осмолит эктоин (Ectoin) направлен на защиту протеиновых молекул от негативного воздействия стресс-факторов. Эктоин обладает высокой биодоступностью, полностью проникает внутрь тканей и клеток, при этом химически обладая селективной инертностью. Притягивая и удерживая молекулы воды, эктоин не позволяет коже головы обезвоживаться. Провитамин А, представленный в виде растительных каротиноидов, является прекурсором к витамину А – сильному биологическому антиоксиданту, предотвращающему повреждение старение клеток. Действуя вкупе с растительными протеинами, витамин А репарирует поверхность волоса, выравнивая чешуйки волоса.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов средства.
Побочные действия: не выявлены.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.
Срок годности: 2 года.
Срок годности после вскрытия: 3 мес.

Производитель говорит о своем продукте абсолютно всё! Я мало видела, когда о продукте есть вся информация не только на этикетке, но и ещё на сайте производителя. Это очень приятно.

Состав ?:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Caffeine, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, L-Arginine, Benzoic Acid, beta-Caryophyllene, Daucus Carota Extract, Urtica Dioica Extract, Taraxacum Officinale Extract

Состав отличный, много увлажнителей, различных экстрактов и масел. Полезно не только для волос, но и для кожи головы. Даже придраться не к чему.

Упаковка и информация на ней ? :

Производитель хорошо подумал об упаковке товара. Сыворотка находится в стеклянной баночке с пипеткой, а баночка в картонной коробке. Коробочка белая, полностью матовая, глянцевый только геометрический рисунок на лицевой стороне. Дизайн ну ооочееень приятный, стильно смотрится на полочке в ванной комнате.

Внешний вид.

Вся необходимая информация есть на самой коробочке, состав, объём, срок годности и т.д., ознакомится можно на фото ниже.

Информация на коробочке.

Тут у нас qr-код, дата изготовления и срок годности, номер ГОСТа, условия хранения и информация о производителе.

Информация на коробочке.

Информация о самой сыворотке, что содержит и как работает.

Информация на коробочке.

Здесь состав, штрихкод и объём.

В коробочке лежала маленькая инструкция к сыворотке, на ней всё очень подробно расписано.

Блок с информацией.
Блок с информацией.

Сама бутылочка выполнена из темного стекла, практически полностью затемнённого (очень сложно рассмотреть жидкость внутри), объёмом в 50 мл. Очень удобная форма, баночка хорошо лежит в руке, не очень маленькая, но и не большая.

На баночке в том же стиле белая матовая наклейка, очень приятная на ощупь, на ней кратко продублирована информация с коробочки.

Очень удобная пипетка, которой можно набирать сыворотку и удобно распределять по коже головы. Хорошо и потно закручивается, резиновая подушечка черная, не тугая, нажимать не сложно.

Пипетка.

Но есть один минус, пипетка при всём моём усилии набирает мало сыворотки, приходится несколько раз опускать её обратно в бутылочку.

Максимальное количество сыворотки в пипетке..

Что ещё хочу отметить, нет никакого контроля вскрытия, это минус, но то, что сыворотка в коробочке, немного этот минус сглаживает.

Кстати, сыворотку можно использовать в течении 3-х месяцев после вскрытия.

Консистенция и аромат ✨:

Консистенция сыворотки совсем не густая, даже гелево-вязкая, желтоватого цвета, слегка мутная, в большем количестве имеет цвет плотнее) И да, сыворотка достаточно экономичная, я думаю мне хватит на 2 курса.

Консистенция сыворотки.

По коже не растекается, распределять её удобно. По волосам также распределяется хорошо, равномерно, плотным слоем не остаётся.

Сыворотка на коже.

А вот аромат сыворотки достаточно странный, хотя его можно понять, глядя на состав. Пахнет немного мокрым деревом и чем-то сладким, что ли. Аромат не ярко выражен, он достаточно слабый, на волосах не чувствуется от слова совсем.

Мои волосы ?? :

Волосы у меня достаточно длинные, волнистые от природы, сухие на кончиках, склонные к ломкости и сечению. Кожа головы склонна к жирности, мою голову через день. А в связи с повышенным уровнем тестостерона, кожа вообще начала чудить. Волосы начали быстро пачкаться и сыпаться.. так не было со времен написания диплома, когда я спала по 2, иногда 3 часа.

Волосы "ДО"

Применение ? :

Сыворотку я взяла по показаниям, так как волосы сильно жирнились. Ну и ломкость, конечно, есть, но больше к кончикам волос.

Показания:Кислотно-щелочной дисбаланс волос и кожи головы, повышенная ломкость, сухость, жирность волос, потеря блеска и эластичности волоса.

Рекомендованный курс ухода - 12 процедур.

Если курс ухода 12 процедур, то это получается около 3 недель постоянного применения. С таким подходом я прошла уже один курс, и осталось ещё половина бутылочки, следовательно её хватит на два курса.

Ну и хотелось бы порассуждать: на один курс нужно три недели и 325 рублей, что достаточно бюджетно, так как многие продукты гораздо дорожи и с худшим эффектом.

Второй курс нужно проводить не позднее 6 недель после начала применения, иначе сыворотка испортится. Я думаю, это минус, так как эффект от сыворотки хороший и следующий курс нужен будет не скоро.

Способ и частота применения:

Используется как самостоятельное средство. Нанести небольшое количество средства на вымытые корни волос, помассировать, распределить расческой по всей длине. Не требует смывания.

Я всё, в общем, так и делаю.

1. Полностью мою голову. Всегда промываю 2 раза, после бальзам.
  2. С помощью пипетки наношу сыворотку на корни волос и кожу головы.
    Наношу сыворотку на кожу головы.
  3. Немного жду и после массирую голову руками, сыворотка хорошо впитывается, каплями не на коже не остается (можно делать это специальным массажером, но у меня такого нет).
    Массирую кожу головы.
  4. Тщательно расчёсываю волосы, так же хорошо прохожусь зубчиками по коже головы.
    Расчёсываю волосы.
  5. Далее высушиваю волосы феном.

Эффект от применения ? :

Да, это определённо очень крутая штука, одна из немногих, кто смог остановить выпадение волос.

Волосы "ПОСЛЕ"

Мне проще рассказать эффект от неё в небольшой сводке:

• отлично восстанавливает баланс кожи головы, она перестала так жирнится в вернулась в своё прежнее состояние
  • не утяжеляет волосы, сохраняет прикорневой объём
  • волосы перестали выпадать!
  • отлично укрепляет корни волос
  • стало меньше перхоти!
  • увлажняет кожу головы

Внешних изменений волос я никаких не заметила, так же не могу сказать, что ускоряет рост волос, но мне вполне хватит всего того, что она и так сделала!

Однозначно и настоятельно рекомендую к покупке, если у вас такие же проблемы с волосами!

Ещё я пишу очень полезные отзывы:

Корейская пенка для умывания KLAVUU

Антицеллюлитное горячее обёртывание Летик

Потрясающие корейские гидрогелевые патчи Petitfee

Корейский крем для кожи вокруг глаз от Benton

Как работает на длинных волосах SOS спасатель Garnier

На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Задавайте вопросы, на все обязательно отвечу) Всего вам самого доброго ???

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро и легко использовать
  • Не жирнит корни волос
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Очень экономичный расход
  • Подходит пористым волосам
  • Состав
  • Способствует росту и укреплению волос
  • Увлажняет кожу головы
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой
  • Уменьшает выпадение волос
Недостатки
  • Нет контроля вскрытия
kitniss07рекомендует
Очень интересно было узнать о таком чудо продукте! Спасибо! С удовольствием попробую! Волосы у вас просто шикарные!
за волосы отдельное спасибо 😁
Видно, что вы за ними очень хорошо ухаживаете!
20.03.2020
да, такие волосы много требуют, и внимания и заботы и средств)
Хорошие волосы))
21.03.2020