Опубликовано 4 Март, 2020 - 14:32

несколько раз

Девочки, всем большой привет!??????

Ну вот и настал март! А что приходит к девочкам весной? Правильно, желание похудеть перед самым лучшим летом? ну или отпуском, как в моём случае.

"Горячительные" средства в моей ванной естественно присутствуют, и самый яркий представитель - это скраб "перечная клюква", который очень хорошо себя зарекомендовал!

Но я захотела пойти дальше и попробовать обёртывание Letique cosmetics ГОРЯЧЕЕ С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОМ, после многих восторженных отзывов, да я считала, что после горячего скраба, моя кожа ко всему готова?

С данной продукцией я познакомилась через крем для рук, который мне подарили, и пользуюсь я им до сих пор.

Летик - это бренд блоггера, которого я, к сожалению или к счастью, не смотрю. Но продукция получилась, честно, неплохая.

Антицеллюлитное обертывание Letique cosmetics ГОРЯЧЕЕ С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Стоит данное обертывание 990 рублей в официальном интернет магазине и в офлайн магазинах. Они есть во многих города в больших ТЦ. . Мне кажется, цена всё-таки завышена, тем более за такой объём.

Слова производителя ?:

Горячее обёртывание эффективно борется с растяжками и целлюлитом, убирая его видимые проявления даже на последних стадиях.

Оно активизирует кровообращение, выводит шлаки и токсины из организма. Эфирные масла корицы и апельсина глубоко проникают в кожу, стимулируя обновление клеток, разглаживают и успокаивают её.

Апельсиновое масло в составе обертывания смягчает кожный покров, предотвращает пересыхание кожи, нормализует жировой обмен. Отлично помогает в избавлении от целлюлита благодаря своим активным кислотам, которые выводят шлаки, токсины и лишнюю жидкость из клеток кожи.

Кроме этого, апельсиновое масло в сочетании с корицей является хорошим тонизирующим и увлажняющим средством, поэтому кожа в проблемных зонах целлюлита выглядит более гладкой, упругой и подтянутой. Масла ши, жожоба и экстракт алоэ вера эффективно питают кожу, насыщая своими питательными веществами.

1. БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

2. ВЫВОДИТ ШЛАКИ И ТОКСИНЫ

3. ТОНИЗИРУЕТ И ОМОЛАЖИВАЕТ

А так же все полезные свойства компонентов:

ЭКСТРАКТ АПЕЛЬСИНА

Экстракт апельсина улучшает регенерацию клеток, стимулирует выработку коллагена и восстанавливает нормальную эластичность кожи, успокаивая и увлажняя ее. Эфирное масло апельсина нормализует состояние жирной кожи, делая ее более упругой и гладкой, способствует выведению из кожи токсинов.

КОРИЦА

Эфирное масло корицы обладает выраженными антисептическими, регенерирующими, очищающими и стягивающими свойствами. Масло корицы обладает прекрасным освежающим и тонизирующим действием, оживляя и омолаживая слишком сухую или увядающую кожу.

МАСЛО ШИ

Масло ши доставляет активные компоненты в глубокие слои кожи. Смягчает и глубоко увлажняет кожу, обладает заживляющим действием. Повышает тонус и упругость, уплотняет текстуру кожи. Хорошо впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение шелковистости и гладкости.

МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ

Масло абрикоса интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, предотвращает ее сухость и шелушение, а также ускоряет процесс регенерации омертвевших слоев кожи.

Хороший маркетинг, я хочу сказать) Слова очень хорошо подобраны, особенно на психологическом уровне, нет ни слова про то, что целлюлит это плохо и некрасиво, но если вы хотите убрать, то вот вам помощь. Приятно)

А вот про шлаки и токсины вообще не к месту. Средство для НАРУЖНОГО применения этому никак не поспособствует. Горячее обертывание усиливает кровообращение только в месте применения, на внутренние процессы в организме оно мало, а точнее вообще не влияет.

Состав ?:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Ceteareth-20, Vanillyl Butyl Ether, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cinnamomum Cassia Essential Oil, Chlorphenesin, Bisabolol, Himalayan Pink Salt, Allantoin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, ß-Carotene.

Девочки, не используйте, пожалуйста, сайт экоголик, он показывает лишь натуральность компонентов. А вот их взаимодействие определяет только химик-технолог. Многие ненатуральные компоненты работают в разы лучше натуральных. Если ему верить, то лучшее только у бабушки в огороде, и то не факт.

А про состав обёртывания хочу сказать, что он неплохой, ничего критичного нет. Присутствуют масла, как и заявлено, экстракт алое, и много увлажнителей.

Информация на этикетке ? :

На этикетке продублирован состав, а так же указаны: способ применения, противопоказания, меры предосторожности,объём, штрих код, информация о производителе и т.п. Ознакомится можно на фото ниже)

Информация на этикетке.

О противопоказаниях, внимательно ознакомьтесь перед применением!

Противопоказания: Не использовать при варикозном расширении вен. Противопоказано во время беременности и при грудном вскармливании.

Эта информация указана на сайте производителя, а вот что написано на этикетке:

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов средства. Беременность, грудное вскармливание, гипертония высокой степени, тромбофлебит, острые патологии печени и почек, онкология, повышение температуры тела, период обострения заболеваний, кожные болезни, экзема, мокнущий дерматит, острые воспаления органов малого таза, эндометриоз, варикозное расширение с дефектами венозных клапанов, кожные новообразования, тяжелые болезни сердечно-сосудистой системы.

Разная информация, верно? Поэтому внимательно изучайте продукт перед покупкой!

Кстати, использовать обёртывание после вскрытия упаковки можно 2 месяца. Я считаю, что это маловато. Но если бы оно хранилось дольше, то и состав был бы хуже, пришлось использовать сильные консерванты. Так что, девочки, используем усиленно, дабы добру не пропадать?.

Упаковка ? :

Баночка из плотного прозрачного пластика с винтовой крышкой чёрного цвета. Просто и лаконично. Очень приятный цвет наклеек. Дизайн очень нравится, матовые наклейки и глянцевые надписи, а так же глянцевые апельсин и палочки корицы. Они ещё и фактурные, имеют рельеф, очень приятно трогать))

Больше ничего. Никакой коробочки или плёнки, а хотелось бы)

Объём баночки: 200 мл.

Внешний вид.

Баночка не высокая, в форме шайбы. Это удобно, так как само средство жидкое, а эта форма устойчива к опрокидываниям. По бокам так же большая матовая наклейка с глянцевыми надписями.

Баночка сбоку.

А что самое интересное, под крышкой нет никакой защитной плёнки, только пластиковая вставка с язычком для открытия и всё, вот вам обёртывание. Не очень практично, потому что кто угодно мог его открыть и не известно, сколько времени прошло, может его вообще использовать уже нельзя?.

Упаковка.

Консистенция и аромат ✨:

Консистенция у обёртывания жидковатая, если наклонять баночку, то средство подчиняется гравитации и стекает вниз. Сама консистенция непрозрачная, нежного бежево-жёлтовато го цвета. Благодаря консистенции средство очень экономичное, я не знаю, как успеть использовать за 2 месяца.

Обёртывание в баночке.

Жидковатая, но не текучая, можно спокойно набрать некоторое количество рукой. При набирании остаются следы, то есть какая-то фактура присутствует, то есть немного держит форму. На фото мне в помощь маленькая пластиковая ложечка от сыворотки.

Консистенция.

Очень удобно распределяется, можно нанести любым слоем. При распределении немного пенится и становится белого цвета

Ммм, корица, как вкусно пахнет это обёртывание. Честно, аромат уносит далеко в детство, где бабушка пекла булочки с корицей. А вот апельсина я практически не чувствую, может совсем чуть-чуть и очень отдаленно.

В общем, достаточно приятный и пряный аромат.

Моя кожа ? :

Кожа у меня плотная, светлая, даже слегка прозрачная. В области живота и бедер есть злощастные жировые отложения, чтоб их. Попросту целлюлит. В норме он должен быть, так что не усердствуем, если его не видно.

Летом такой проблемы я не наблюдаю, но вот с приходом холодов и вкусных пирожков, он даёт о себе знать, особенно на бёдрах. Такие штучки я очень люблю, и люблю их втройне, если они действенные.

Кожа "ДО"

Применение ? :

Как говорит нам производитель:

Нанесите обертывание на очищенную влажную кожу, желательно после применения скраба, на проблемные участки тела равномерным тонким слоем и оберните пищевой пленкой плотно, но не туго и подождите 30-35 минут. После этого снимите остатки обертывания сухой салфеткой и осторожно смойте прохладной водой.

Это информация с сайта, а вот, что написано на упаковке:

Нанесите обёртывание равномерно густым слоем на очищенную влажную кожу на проблемных участках тела, желательно после применения скраба. Оберните пищевой плёнкой плотно, но не туго и подождите 30-50 минут.

Мне очень не нравится, что информация разная, как это понимать? Или это такая подача "интересная"? Объясните мне, пожалуйста?

В общем, я пользовалась им несколько раз выбрала для себя самый нормальный способ.

1. Обязательно после душа, на чистую кожу.
  2. Сразу подготавливаю плёнку и ножницы, чтобы были под рукой.
  3. Наношу обёртывание тонким слоем, равномерно распределяя массажными движениями. Обычно это бёдра, попа, иногда на живот.
    Средство на коже.
  4. Потом аккуратно покрываю пищевой плёнкой в несколько слоёв.
    Под плёнкой.
  5. Хожу так недолго, рекомендованного времени не выжидаю, держу пока могу терпеть. Первый раз я не вытерпела и 5 минут, побежала смывать. Я подумала, что это не для меня.
  6. Кожа краснеет, горит, хочется залезть в холодильник) Это нормально.
  7. Аккуратно разрезаю плёнку и смываю прохладной водой. Кстати, смывается не легко, приходится несколько раз проходиться руками. Я думаю это из-за пенящихся свойств.
    Кожа "ПОСЛЕ"
  8. После кожа горит ещё минут 20, краснота проходит минут через 30. К сожалению, я не могла найти хороший свет в доме, где видно красноту, но кожа тут и правда красная и горящая)

Эффект от применения ? :

Эффект горения???.

При постоянном использовании я уверена, что эффект будет. Так было с моим разогревающим скрабом, но опять же, эта штука в разы его сильнее. Прям дьявольская штучка, жгучая и агрессивная! Жир будет гореть большой и маленький?.

Сама кожа после него нежная, увлажнённая, приятная на ощупь, не так, как после скраба, а как после крутого крема или лосьона. Это, конечно, стоит внимания.

Так же, лично я буду использовать по другому, распределять тонюсеньким слоем и носить без плёнки, эффект, конечно, будет не такой, но мне достаточно)

Кстати, я бы не стала им пользоваться чаще, чем раз в неделю, всё-таки средство очень действенное)

Посоветовать его могу только опытным девочкам в горячих обёртываниях. Даже я думала, что подготовлена, но первый раз оказался адски жгучим) Ещё обязательно обращайте внимание на состояние кожи, если есть какие-нибудь ранки или высыпания, то от обёртывания следует отказаться.

Про минусы. Они есть, к ним отнесу:

• маленький срок использования при экономичном расходе.
  • сильное жжение под плёнкой
  • краснота на коже
  • большой список противопоказаний
  • нет контроля вскрытия
  • цена

Мой вердикт ?:

Это однозначно самая рабочая вещь в моём арсенале! Полностью изменила моё мнение об обёртываниях и о самом бренде в целом! Я рада, что мне досталась возможность попробовать такое средство!)

Ещё я пишу много полезных отзывов, подписывайтесь ? ?

Почитайте ещё мои отзывы о некоторых полезных штуках:

Потрясающие корейские гидрогелевые патчи Petitfee

Корейский крем для кожи вокруг глаз от Benton

Как работает на длинных волосах SOS спасатель Garnier

Невероятно крутая корейская ампульная сыворотка

На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Задавайте вопросы, на все обязательно отвечу) Всего вам самого доброго ???

Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • Действенное
  • Приятный аромат
  • Прям топит жир
  • Ухаживает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Много противопоказаний
  • Очень жгучее
  • Срок годности после вскрытия 2 месяца
kitniss07рекомендует
Спасибо! С удовольствием прочитала ваш отзыв! Вы очень интересно пишите! Только боюсь, что не рискну попробовать это обёртывание. Моя кожа очень тонкая и чувствительная. Был у меня такой опыт использования одного обёртывания, правда довольно давно! Больше повторить желания нет!
04.03.2020
Вам спасибо большое)
Тогда лучше не надо, с такой кожей хорошо массаж использовать)
Вот массаж я очень люблю! Периодически пользуюсь услугами массажиста! Спасибо!