Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 12:43

Вот уже больше года заказываю домой Хваловскую воду и для себя выявила только плюсы, с радостью ими поделюсь.

Предыстория такова: я заметила, что на работе выпиваю больше воды, да и вообще она там вкуснее! Спросила у офис-менеджера, что за вода такая волшебная, а она рассказала, что недавно сменили подрядчика на Хваловскую воду и что, помимо вкуса, доставляют вовремя и не подводят. Естественно, я в тот же день зашла на их сайт и сделала первый заказ.

Итак, о плюсах:

• Доставка ежедневная. Если заказывать не вечером, то в этот же день доставят. При вечернем заказе – на следующий день. За год пользования ни одной задержки или накладки не было. Быстро, чётко, профессионально!
  • Вкус воды – очень вкусная, освежающая, лёгкая, мягкая, свеженькая, просто вау.
  • Цены приятные, учитывая их сервис и чёткую доставку. Кстати, при первом заказе мне предложили в подарок помпу + бутыль либо 2 бутыли, я выбрала второе – вкусной воды много не бывает!
  • Сайт удобный: иллюстрированный, с подробной информацией. Понятно, куда нажимать, чтобы сделать заказ, даже можно рассчитать примерный расход для вашей семьи.

Про минусы ничего сказать не могу – у нас и на работе к ним претензий нет, и у меня за год не возникло!

Cпелая Черешнярекомендует
Официальный представитель Хваловские Воды
28.04.2025
Добрый день! Мы рады, что Вы всем довольны. Спасибо за высокую оценку!