Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:51

неделя или более

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ БЮДЖЕТНЫХ ЯРКИХ ПАЛЕТОК

Итак,речь пойдёт о палетке бренда ColourPop fade into hue

Я давно хотела пополнить коллекцию ярких палеток,и не смогла пройти мимо неё.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цена:~2500₽

Место покупки: оф.сайт,shop of beauty(там цена 3200₽),перекупщики

Масса нетто: 22.7г

ДИЗАЙН:

Приятная наощупь матовая картонная упаковка,на которой белый шрифт-название палетки,голографический-название бренда. Сзади написаны названия оттенков и их расположение,а также информация о количестве продукта,где произведено(в США)и тд

*представьте,что вы открываете её* и мы видим яркие оттенки,где под каждым дублируются названия оттенков,всего 30оттенков(4 крупных глиттера)зеркала здесь нет,что, лично для меня, не составляет никакой проблемы.

В высоту она как раз по размерам 11 айфона(15см),в ширину чуть-чуть побольше(~20см)+очень легкая и тонкая.

КАЧЕСТВО:

Очень приятные наощупь тени,они как слегка мокрый песок. Отлично пигментированные.

Глиттеры не осыпаются,они уже на клейкой базе. Даже самые светлые и разбелённые оттенки очень хорошо пигментированы,тени без проблем тушуются. Я использую подложку только для оттенков Iconic и Zeitgeist. Формула глиттеров не для каждого будет приятная,ибо они будто продавливаются под пальцем(их желательно наносить именно так). Тени «дружат» между собой,без проблем переходят друг в друга и в кожу(кроме тёмных,конечно)

Какой из оттенков понравился Вам? Хотели бы себе данный продукт?❣️

Если у Вас осталось иное мнение по поводу продукта или Вам он тоже понравился,то я всегда рада прочитать именно Ваш отзыв на него❣️

Inst: vizazhinya

Рада была попробовать продукт и поделиться своим мнением с Вами❤️😚

Достоинства
  • Красивая
  • Легкая по весу
  • Удобная в использовании
lizamamasitaрекомендует