Опубликовано 11 Август, 2021 - 20:53

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    34$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!

Сегодня хочу наконец-то поделится отзывом на палетку теней от ColourPop Fade Into Hue, написание которого я все откладывала.

Я давно поглядывала в сторону этой палетки, т.к. мне не хватало “радужной” растяжки для акцентов в макияже. Но меня смущали ее огромные размеры, по этому я уже практически приняла решение в сторону приобретения Brights от Viseart, но тут у ColourPop начались очередные скидки и я не устояла перед ценой...

Что, где, почем? Покупала на официальном сайте по скидке за 25$, полная стоимость - 34$.

Объем - 22.7 грамм. В палетке 30 рефилов.

Упаковка палетки выполнена из картона, дополнительно пакуется в бумажный “карман”. К сожалению, у Колорпоп не хватило фантазии и визуальное оформление кармана и палетки одинаковые. Зеркала нет и я считаю это правильным решением, т.к. зеркалами в таких больших палетках пользоваться неудобно и это дополнительно утяжеляет ее.

Страна-производитель - США.

Не тестируется на животных, но оттенок содержит Fantasyland содержит кармин, поэтому продукт не может считаться веганским.

Общие впечатления

Так как палетка действительно большая, то можно долго разглагольствовать про каждый оттенок и показывать варианты макияжей, как яркие сделанные исключительно тенями из палетки, так и более спокойные с цветными акцентами. Я же поделюсь общим впечатлением и пройдусь по каждому цветовому ряду.

Тут присутствуют практически все формулы колорпоп - от их глиттеров в “клее”, до самых классических матовых теней. Качество рефилов отличается в зависимости от оттенков - есть и хорошие насыщенные цвета, есть полупрозрачные, которые “пятнят”. Но в целом с ее помощью можно сделать как яркий разноцветный и монохромный макияж, так и подобрать желаемый оттенок для акцента.

Матовые оттенки у Colourpop традиционно пылят, но в целом с ними легко работать - хорошо тушуются, пигментированные, не ставят пятен. С шиммерами можно работать как кистью так и пальцем, но с осторожностью, т.к. блестки могут сыпаться под глаза. А вот тени в формуле "матовые с блестками" хоть и практически всегда хорошо пигментированы и легки в использовании, но немного проблемны в нанесении - при растушевке все блестки летят в разные стороны.

11 оттенков из 30 не предназначены для нанесения на веки (почему так можно почитать тут) и хоть это немало, но для таких ярких палеток я считаю вполне допустимым. Что расстраивает, так это наличие четырех оттенков в формуле глиттер в клее - смотрятся они то красиво, но я отношусь к людям, которые не рискуют наносить такие крупные блестки на веки. К тому же, глиттеры в этой палетке в основном сухие и свотчатся комками.

В розово-ягодной растяжке представлены шиммер приемлемого (не сухой, веко не кукожит, можно наносить кистью, хотя пальцем получится гораздо ярче), два пигментированных матовых оттенка, один оттенок в формуле матовый с блестками и мелкий глиттер в клее.

2 фото вверху дневное освещение, внизу - искусственное теплое

набросок макияжа с использованиям всех оттенков розового ряда

Персиково-оранжевый ряд хоть и достаточно пигментированный, но является не самой яркой растяжкой в ассортименте Колорпоп. Я люблю оранжевые макияжи, и моя рука скорее потянется к Statement Piece, чем к этой палетке. В ряду по моему мнению хорошо подобраны цвета - когда я только начала макияж, мне все казалось, что получается цвет йода, но конечный результат меня приятно удивил. К сожалению, камера цвет передает неточно, в жизни смотрится красивее - получается оранжево-коралловая растяжка. В ряду есть шиммер, один матовый оттенок, два оттенка с блестками и опять таки мелкий глиттер в клее сухой.

первое фото вверху дневное освещение, два фото ниже - искусственное теплое
набросок макияжа с использованиям всех оттенков оранжевого ряда

Желтый ряд меня приятно удивил, т.к. все желтые оттенки Колорпоп, которые я пробоовала раньше, страдали слабой пигментацией. Желтый же ряд в Fade Into Hue достаточно пигментирован. У меня желто-оливковый тон кожи и обычно такие цвета очень слабо различимы на моих веках, эти же тени на мне выглядят ярко. Еще хочу отметить что желтый тут есть как и более теплых оттенков, так и холодный - ближе к салатовому. В растяжке шиммер, два матовых, матовый с блестками и глиттер.

2 фото вверху дневное освещение, внизу - искусственное теплое
набросок макияжа с использованиям всех оттенков желтого ряда
А вот салатово-зеленые оттенки наоборот разворачивали слабой пигментацией. Шиммеры (их 2 в ряду) уже не так хорошо наносятся кистью, из остальных оттенков (2 матовых и один с блестками) только один имеет хорошую пигментацию - Dyed up и Designer на веках смотрятся гораздо скромнее чем в рефиле.

вверху дневное освещение, внизу - искусственное теплое
набросок макияжа с использованиям всех оттенков зеленого ряда

Синие оттенки представлены одним шиммером, который практически не набирается на кисть двумя матовыми оттенками, одним матовым с блестками и одним глиттером. Самый глубокий оттенок Iconic самый неудачный из ряда - он прозрачный, сухой и может пятнить.

вверху дневное освещение, внизу - искусственное теплое
набросок макияжа с использованиям всех оттенков синего ряда

Лавандово-фиолетовая растяжка самая неудачная в плане качества теней по моему мнению. В ряду два матовых оттенка и они самые самые неудачные в палетке - менее пигментированы, полупрозрачные и могут пятнить. Также тут есть два шиммера - Nouveau получился более удачней, Express относится к тем, которые плохо наносится кистью. Ну и традиционно в ряду есть матовый с блестками.

вверху дневное освещение, внизу - искусственное теплое
набросок макияжа с использованиям всех оттенков фиолетового ряда

В носке

По стойкости все стандартно как для Colourpop теней - на базе держатся на мне как прибитые часов 12 без существенного потускнения и скатывания. Без базы не держатся как и все остальные, т.к. у меня очень жирная кожа век и нависшее веко.

Также хочу отметить, что никакого дискомфорта при носке тени не вызывали, хотя у меня очень чувствительные глаза и кожа вокруг век.

вверху сразу после нанесения, снизу - через 11 часов носки

Что в итоге?

Хоть палетка и не без минусов, но рекомендовать ее могу смело - бюджетная, яркая, ей можно найти массу применений. Не стоит рассчитывать, что тени будут консистентны в своем качестве и пигментации, но даже при наличии неудачных теней, все равно можно без труда сделать как макияж в одной цветовой гамме, так и радужный.

________________________

Другие продукты Colourpop

Однушки в гелевой текстуре Jelly Much Shadow

Яркие палетки Lilac you a lot, Fade Into Hue, Statement Piece и What dreams are made of

 

Яркий хайлайтер Super Shock Highlighter Seismic

Интересные гелевые тени-однушки ColourPop Jelly Much Shadow

bad_karmaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.08.2021
Отличный вариант! Пожалуй 😇 возьму.
11.08.2021
Какая она яркая! Захотелось купить 😉
11.08.2021
Симпатичные оттенки хорошо для лета
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также