Опубликовано 24 Январь, 2020 - 12:10

полгода или более
    58$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброе время суток, дорогой читатель!

Каждый день я не могу обойтись без цвета. В моей коллекции есть и нейтральные палитры теней, так и яркие. Не хватало только пастельных и мега ярких цветов. Прошлым летом знаменитый человек в бьюти-мире Джеффри Стар выпускает летнюю коллекцию, вдохновленную конфетами и леденцами.

Это первая палетка этого бренда у меня и теперь спустя полгода готова вам рассказать все все.

Встречайте, обзор на палетку Jawbreaker!

Где купить и цена?

Я приобрела палетку теней на известном американском сайте Beautylish за 58 долларов, в пересчете на рубли вышло 3596. В пересчете за рефил - 150 рублей за 1 рефил или 100 рублей за 1 грамм. Сейчас эту палетку на этом сайте нужно ловить, так как все хотят продукты Джеффри.

Также недавно в России в Летуале появился сам бренд Джеффри и палетка появилась в декабре 2019 года. Стоит без скидок - 4849 рублей и по бриллиантовой карте - 3636. Палитру можно купить и дешевле, к примеру, с ежемесячной скидкой или акцией.

Слова от производителя

Представляем самую большую палетку от Jeffree Star Cosmetics! Палитра Jawbreaker создана с вдохновением воссоздать радугу, что отражается в 24 ярких и гиперпигментированных тенях для век. Мягкая формула с различными финишами удивит каждого! Jawbreaker наполнена матовыми и шелковистыми текстурами.

Краткая информация

○ Сделано в США

○ Нет тестируется на животных

○ Упаковка перерабатываемая

○ Срок годности после вскрытия 12 месяцев

○ Отдушки не имеет

○ Батч код имеется, на самой палетки в правом нижнем углу

○ Масса: 36,144 гр, каждый рефил весит 1,5 грамма.

○ Состав каждого компонента указан на упаковке

Упаковка

Изначально упакована в картонную перерабатываемую коробку со всей информацией.

Палетка теней представляет картонную магнитную упаковку. 21 см по ширине и 14,8 см по высоте. Палетку не тяжело держать, но со временем устаешь.

Внутри есть большое удобное зеркало, которое любит пачкаться. Палетка легко открывается на 270 градусов. Кисть отсутствует.

Цвета и свотчи

Яркие, насыщенные и так хочется уже начать творить. Фото при естественном освещении ниже.

Фото при искусственном.

Ниже я переставила рефилы в фото-редакторе для обозначений основных гамм.

В палетке имеются все цвета радуги: от красного до фиолетового.

Самые пылящие оттенки - это пастельные и темно-синий. Последний может настолько "напылить", что остаться в других оттенках. Я очень осторожно пользуюсь, чтобы избежать сыпучести. Еще он не сильно наслаивается сам на себя, максимальную темноту можно увидеть в творческом макияже ниже.

По текстуре в палетке несколько видов теней: шиммеры сыпучие, шиммеры-металлики, сухие матовые и сухие сыпучие матовые.

Сильно сыпятся шиммеры розового яркого цвета, оранжевый и фиолетовый. Дополнительно этот розовый еще и тинтует на веке, но легко удаляется.

Ниже представлены свотчи на сухую руку при естественном освещении у окна.

Сверху пальцем и снизу кистью в один набор теней.

И вторая половина палетки:

Насколько я не старалась аккуратно пользоваться, после макияжа все равно остаются осыпашки.

И общий вид свотчей

Макияжи

Здесь полный полет фантазий. Я обожаю синие и фиолетовые цвета и они чаще всего будут преобладать в макияжах.

1 Пастельные оттенки

Макияж для разного цвета глаз

2 Небесный

3 Total PINK

В данном макияже использовались все виды розового цвета

Общий образ с цветными волосами

И для всех цветов

4 Total ORANGE

Как и розовый, только с оранжевыми и красными цветами

С яркими волосами

И для всех цветов

5 Малиновый+ фиолетовый в графике

Для оттенков глаз

6 Разнообразие

Зеленый оттенок является неприятным цветом: он пылит, меловой и не ярко наносится как в рефиле. Для его яркости я использую белую подложку.

Для глаз

7 Самый непопулярный

Самые малоиспользуемые цвета это белый и мятный. Справа от линии на базе и слева без базы.

Не знаю зачем теперь производители пихают белый цвет везде, но порой его не хватает, как например в макияже № 10

Цвета:

8 Два шиммера

Аналогично, как и с предыдущим, но вместе с двумя шиммерами. Желтый шиммер никак не отливает в золотой, что отчетливо видно при сравнении с золотыми оттенками других палетках (См.Сравнения)

Для оттенков глаз

9 Нейтральный

Зачем-то положили же два нейтральных оттенка? Вот и ими можно сделать простой макияж, добавив в центр оттенок Jawbreaker и сделав малиновую стрелку одноименным оттенком.

Общий образ

Макияж подходит для всех типов глаз

10 Total PURPLE

Этот макияж мне нравится больше всего не только потому что он полностью в фиолетовой гамме, но и здесь задействовано 9 оттенков.

Для цвета глаз

11 Радужный

Здесь без комментариев: купил радугу - попробуй радугу!

Сравнения

Я сравнила всю свою коллекцию и ниже по фото и схемам можно понять схожести цветов.

• Красная гамма

Сравнивались палетки HudaBeauty Rose gold remastered, Lime crime Venis 1, Jeffree Star Blood Sugar, один оттенок из палетки Juvias place Magic и палетка Natasha Denona Sunrise

• Желто-золотые

Сравнивались палетки Color Pop Just my luck, Lime crime Venis 2, KatVonD 10-anniversary, один оттенок из палетки Natasha Denona Sunrise и палетка Too Faced Chocolate gold

• Розово-фиолетово-синие

Сравнивались палетки HudaBeauty Rose gold remastered, KatVonD 10-anniversary, один оттенок из палетки Juvias place Masquerade, один оттенок из палетки Anastasia Beverly Hills Riviera и палетка Too Faced Chocolate gold

В остальных оттенках копий нет

Стойкость и демакияж

Некоторые оттенки пылят и при макияже осыпаются. Легко убираются диском мицеллярной водой, но если стереть пальцем, то будут разводы.

Убрать тени легко обычной мицеллярной водой.

Стойкость - на базе на глазах с нависшим веком не скатываются до конца рабочего дня. Без базы - максимум часа 5. Тени не тускнеют.

Итоги

Бренд для бесстрашных и вдохновляющих. Для тех, кто хочет всегда оставаться собой. Для тех, кто получает максимум удовольствия при нанесении макияжа.

Эту палетку я еле еле убрала с ежедневного столика, так как к зиме хотелось что-то нейтральное. Палетка доставляет мне гигантское удовольствие, позволяя воплощать все мои идеи и мечтания.

Плюсы и минусы, итоговая оценка

Итоговую оценку я ставлю по нескольким критериям и согласно среднему арифметическому.

• Дизайн: 8 (Перерабатываемый картон в яркой упаковке)
  • Удобство: 7 ( Есть зеркало, но палетка гигантская и устают руки)
  • Универсальность: 8 (для полной цветовой гаммы не хватает парочку темных, зеленых, фиолетовых, но в целом все есть и почти к каждому оттенку есть своя "темная" пара)
  • Пигментация и тушевка: 8 (Пигментация хорошая и тушуются тени отлично, разочаровали пастельные оттенки, но на белой базе с ними все хорошо. Сыпучесть не является для меня минусом, я осторожна в обращении с тенями)
  • Цвета: 10 (ЯРКИЕ и еще пастельные милые оттенки )
  • Цена: 7 (За такое качество и простую упаковку-палитру вполне нормальная цена )
  • Доступность: 7 (Какое-то время палетка долго висела в продаже, но сейчас нет в наличии нигде. Можно, как заказать, так и купить в Летуале)

Средняя оценка: 7,8 - хорошо

Осталась ли довольна? Да, безумно. Данная палетка закрыла недостающие цвета в моей коллекции.

Куплю снова? Если когда-нибудь закончу, то обязательно куплю.

Спасибо, что дочитали до конца ❤

С заботой, от Lesych

Если Вам понравился отзыв, то предлагаю к прочтению о других моих тенях:

- Моя первая палетка от Natasha Denona

- Крутая палетка с украшалками TooFaced ChocolateGold

- Juvias Place Magic и Masquerade

- Юбилейная палитра теней от KatVonD

Достоинства
  • Держатся весь день и не бледнеют
  • Дизайн
  • Есть необычные оттенки
  • На базе не скатываются
  • Пигментация
  • Хорошая подборка оттенков
  • Хорошо тушуются и смешиваются
  • Цена за грамм
Недостатки
  • Есть проблемы с наслаиванием некоторых оттенков
  • Могут осыпаться
  • Некоторые шиммеры рыхловаты
  • Пылят
  • Синему, зеленому и голубым дизлайк
Lesychрекомендует
24.01.2020
Ого, какие смелые образы!
Спасибо большое)
эстетический оргазм испытала от просмотра вашего отзыва! Это просто что - то невероятное, а когда заходила думала что же можно сделать такими буйственно яркими цветами - а оказывается шедевры ❤️
24.01.2020
Ради таких комментарий я готова больше творить. Спасибо спасибо огромнейшее ?
Вы и вправду милая 😁
24.01.2020
Очень крутые макияжи! Все понравились!
Спасибо! Я очень рада, что все понравилось ❤️
Очень смелая подборка цветов 😊 Прекрасные макияжи
24.01.2020
Спасибо большое) Рада стараться ?
24.01.2020
Эта палетка прям отражает всего Джеффри стар с его эпатажем и яркостью. Красивые оттенки
24.01.2020
Да. Меня он вдохновляет своим "цветом" и упорством в жизни. Ну и конечно его собачки ❤️
24.01.2020
Какие красивые и творческие образы! Пигментация теней просто бомба, классные тени)
24.01.2020
Нет слов, одни эмоции выражаемые смайлом???
❤️
Вы художница, браво! ❤️ Сижу под впечатлением от ваших творческих образов ❤️
Пигментация теней потрясающая, да и оттенки интересные, есть даже уникальная гамма
24.01.2020
Спасибо большое ?? Мне безумно приятно получать такие комментарии. Вы прелесть! ❤
24.01.2020
офигенски! мне такое нарисовать слабо....

*потеряла дар речи от крутости макияжей*
У вас все получится) Главное упорство и желание 😉

Спасибо большое ?
24.01.2020
Оттенки просто восторг! Огромное поле для фантазии!
24.01.2020
Как же я люблю отзывы на палетки ?Прям любо дорого смотреть )))
Очень красивые макияжи!
Спасибо большое! ❤️
Я сама залипаю на таких отзывах, очень интересно, как девушки реализуют цвета)
25.01.2020
Очень красивые и интересные макияжи) Тени отличные, оттенки яркие и необычные.
25.01.2020
Спасибо большое ❤️ Джеффри удалось удивить меня цветом)
25.01.2020
От макияжа с облаками просто обалдела) Красотень!
Благодарю) Самое сложное это было сделать плавной тушевку 😁
Круто!!!!)
Благодарю ?
25.01.2020
Мятный цвет такой красивый, но действительно, сама не могу применение найти таким оттенкам) помню в первой части Сумерок у Бэллы что то вроде такого оттенка на веках только он мало пигментирован)
25.01.2020
Мне кажется в целом такие оттенки мало кому подойдут ?
25.01.2020
Разве что женщинам смуглым с серыми глазами?
25.01.2020
все оттенки этой палетки мне безумно понравились
а вот макияжи... это просто какой-то космос!!!
я в восторге 😏 умелые ручки, совсем не поспоришь
Спасибо большое ❤️ Я очень рада, что вам понравилось
Какие потрясающие макияжи!
Благодарю 😉
27.01.2020
Вот это полет фантазии, вот это креатив! Еще такого не видела на айрекомменде, вы очень крутая!!! Палетка просто бомба, мне она очень нравится и я люблю смотреть отзывы на нее, но сама никогда не решусь, но вы большая молодец!)))
27.01.2020
Спасибо большое за оценку ?? Я очень рада, что вам понравилось)

Чтобы покупать эту палетку, нужно много раз подумать нужна или нет. Ведь палетка - сборище цвета)
15.07.2021
Интересные макияжи - яркие и эффектные! Я тоже люблю побаловать себя и окружающих смелыми экспериментами!