Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 23:35

Эту книгу я решила почитать после курсов авторитетного бизнес тренера. Когда мы практиковали технологии с этой книги, то изменения были не через месяцы, а в течении недели. Я изучала многие технологии по изменению сознания, но вещи действующие на практике я нашела преимущественно в этой книге. После практики методов изменения сознания описанные в этой книге, я убедилась что то что пишет Кехо, это экологичные инструменты собственной трансформации.

Это лучшая книга в западной психотехнологии о работе подсознания. Технологии Джона Кехо входят в топ используемых технологий, лучших бизнес тренеров мира. В России один из самых лучших практиков по технологиях Кехо это Константин Бордунос, Его технология по переходу на Альфа Уровень сознания, является одной из самых эффективных в мире.

Кому интересно вот практика: [ссылка]. У меня начала получаться после 4-5 раза.Время занимает от 15 до 20 минут. Кто хочет пойти дальше с этой технологией может делать якорь, чтоб после определенного количества тренировок, скрещением пальцев входит в состояние Альфа сознания. Книга для практиков, а не для тех кто думает почитаю и стану кем-то! Кто хочет войти в интересный мир подсознания, увеличить возможности СВОЕГО сознательного мира, обязательно должен познакомиться с Кехо! Рекомендую![ссылка]

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Быстро и легко читается
  • Доступна для понимания
  • Исключительно полезна
  • Легко усваивается
  • Легко усваивается
  • На все времена
Недостатки
  • Невозможно оторваться :)
Cheeeseрекомендует