Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 14:52

Нам с мужем как раз надо было заменить зубные щетки и как нельзя кстати в магазине была акция на новые зубные щетки Colgate "Древние секреты".

Себе я взяла с розовенькой щетинкой, а мужу зелененькую. Первым попробовал почистить ей зубы муж и сказал, что хорошая. Затем после него щетку опробовала я. Она мне сразу понравилась. Очень удобная и привлекательная с виду!

Сама поверхность щетины у щетки небольшая, но именно поэтому она удобно ложится на зубы. На упаковке написано, что она мягкая, но я бы так не сказала и отнесла бы ее к средней жесткости. Потому что до этого у меня была со средней жесткостью щетка, но на самом деле чувствовалась как мягкая. Так что после той мягкой "средней" жесткости, "Древние секреты" я назову средней 😊

После нескольких чисток зубов такой симпатяшкой, я заметила, что зубы стали действительно чистыми, исчез налет с их поверхности и, трогая внутреннюю сторону языком, чувствуется гладкость. Я уже было стала грешить на зубную пасту, что ни фига не чистит, а оказывается дело было в щетке!!!

Замечательная щетка и цена не сильно высокая, я брала ее за 110 рублей. 100 % рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв оказался полезен, буду рада оценкам и комментариям!

Достоинства
  • Удобная
  • Хорошо чистит
ChGVрекомендует