Итак, когда все три зубные пасты протестированы, пришло время и для зубных щёток.
Что мы имеем - зубные щётки Древние Секреты только одного вида "мягкие", одинаковой формы. Единственное отличие - цвет. А, ну и коробочки)
Кстати говоря, в стиле лимонной пасты щётку я нигде не встречала, но вот с лотосом и с солью есть почти везде. Странно, но возможно появятся потом.
Упакованы щётки хорошо, внутри не болтаются, выглядит довольно симпатично, и "волшебные" свойства тоже описаны хорошо)
Взяла все 4 доступных цвета (больше не видела), розовый/жёлтый/синий/зелёный, как раз для всей семьи)
Сделаны из плотного пластика, не гнутся. Они полупрозрачные, с блёстками внутри, сделано по типу самих паст, те в свою очередь тоже цветастые с белыми блестящими вкрапинками. Красиво блестят, пожалуй в дальнейшем, формы можно будет использовать куда либо, возможно вырежу кристаллы из них, если выйдет.
Ворсинки мягкие, не "тревожат" дёсна и зубы во время чистки, всё довольно комфортно.
Заметила какие то набитые номера рядом с щетинками и на "шее" щётки, первый раз такое встречаю, хотя может просто не обращала внимания.
Сзади есть что то непонятное. И роль этого приспособления мне тоже неясна.
В целом, это обычные щёточки, уникальные только по внешнему виду)