Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 14:39

Здравствуйте! Мне бы хотелось написать отзыв о таком сериале, как "Счастливы вместе". Поначалу сериал был неплохим, и даже можно было в некоторых местах посмеяться. Сейчас поясню:

1. Персонажи. Гена - продавец обуви, который на работе получает гроши, оскорбляет толстых женщин, соседку Лену и жену Дашу. Однако странно видеть, что он при своей работе живет в старом пентхаусе и ходит в стриптиз-бар. Даша - ленивая домохозяйка, которая целыми днями смотрит ток-шоу и сериалы, листает журналы и заказывает разные вещи с телемагазинов. Рома - умный, но сексуально озабоченный парень, Света - глупая блондинка, которая помешана на парнях и любит детские передачи. Кстати, Рома и Света часто соперничают друг с другом. Лена - властная женщина, сначала - жена Евгения Степанова, позже - жена альфонса Толика Полено. Евгений и Толик тоже давали свой шарм.
  2. Сюжет - неплох. Семья, которая находится в бедности, попадает в различные ситуации и выпутывается из них.
  3. Заставка и песня мне тоже нравятся: такие заводные, что тело само пускается в пляс.

В общем, всё это относится только к первым сезонам, а с 4 сезона начались изменения.

1. Персонажи. Гена стал слишком жестоким (в первых 3 сезонах он тоже не гнушался оскорблять всех и делать, как он хочет, но это было в основном комедией), Даша стала брать верх над своим мужем, про Рому говорить не буду, Света стала слишком озабоченная, следовательно, стала нервнее реагировать на поколачивание парней своим отцом, и тупая (извините за выражение), Лена (но не с 4-го сезона, а с 6-го) стала слишком стервозной, Толик, к счастью, не изменился.
  2. Сюжет. Стал скатываться по наклонной, а с 6 сезона вообще стал примитивным и абсурдным, а иногда даже мерзким. Был даже момент, когда какой-то парень из семьи Водкиных швырнул камень в Барона!!!!!!
  3. Заставка (но тоже не с 4-го сезона, а с 6-го) стала странной по дизайну и неслушабельной по музыке. Но по инерции тело продолжает пускаться в пляс.

В общем, мы пронаблюдали, как легкий и необычный сериал превратился в абсурдный и мерзкий цирк клоунов. Рекомендую смотреть сериал до 3 сезона, 4-5 сезон - на ваше усмотрение, а 6 сезон - никому не рекомендую. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Веселый
  • Веселый и смешной, но для взрослых!
  • Не приторный
Недостатки
  • Раньше было лучше
  • Серии все хуже и хуже
Vladimir Bratishkaрекомендует