Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 20:27

Привет дорогой читатель 📩

После высыпаний на лице, кожу лица я сейчас берегу как никогда. В моём уходе постоянно присутствует процесс тонизирования, сыворотки и кислоты. И конечно же без масок никуда. Я чередую тканевые маски, альгинатные и маски из глины. Хочу сказать, что маски это волшебная штука. Моментальный эффект после первого применения. На этот раз хочу рассказать своё впечатление после Альгинатной маски Coco Beauty увлажняющей.

Бренд: Coco Beauty

Объём: 100 гр.

Изготовитель: ООО "НПО"КОКО" г. Чебоксары

Место покупки: WB

Стоимость: 18 бел.руб (сейчас на сайте действует скидка: 15 бел.руб)

Срок хранения: 24 месяца

Одной упаковки хватает на 6 применений.

С масками такого рода я познакомилась совсем недавно, косметолог рассказала об их волшебном действии и решила попробовать, т.к вечные высыпания надоели, а качество кожи стало ужасное.

Представление об альгинате:

Альгинат — это полисахарид и вязкое вещество, извлекаемое из красных, бурых и некоторых зеленых водорослей. Когда альгинат соединяется с двухвалентным атомом, таким как кальций (в составе маски чаще всего встречается сульфат кальция), происходит сцепляющая реакция, которая и заставляет смесь застывать на лице.

💙 ДИЗАЙН:

Как же я люблю эти пакетики с альгинатом.

Сдержанный, но в тоже время манящий дизайн. На лицевой стороне красуется название бренда, название на английском языке. У данного бренда есть несколько вариантов альгинатной маски у меня увлажняющая.

С обратной стороны вы найдёте полезную информацию от производителя: состав, способ приготовления, правила хранения, меры предосторожности и т.д.

💙 СОСТАВ:

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, гидрофосфат натрия, масло аграны, коэнзим Q10

Я удобного и безопасного открывания с двух сторон имеются специальные надрезы. Имеется закрывающая лента, чтобы альгинат после вскрытия не напитывался влагой и был герметично закрыт.

А вот так выглядит содержимое пакетика. Альгинат белого цвета в сыпучем состояние. Имеется лёгкий, нежный аромат после приготовления маски.

💙 ЧТО ЖЕ ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Обладает увлажняющим эффектом. Способствует восстановлению водного баланса кожи лица и шеи. Подходит для всех типов кожи.

💙 ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ приготовления подробно описан на упаковке. Порошок и воду необходимо смешать в соотношении 1:1.

Я для приготовления взяла пластмассовый мерный стаканчик, мне понадобилось две столовые ложки порошка и три ложки воды. Две ложки не хватило чтобы приготовить нужную консистенцию. За 2-3 минуты до нанесения маски, на кожу лица нанесла сыворотку.

Маску наносила обычной кистью, толстым слоем и главное это всё сделать быстро, т.к альгинат быстро застывает. Маску оставляю на 20 мин, за 3 минуты края промакиваю тоником. Маску необходимо снимать снизу вверх.

Маска снимает легко и полным пластом, чувство при снятии нереальное. Остатки альгината по краям необходимо удалить с помощью тоника.

КОЖА ЛИЦА ПОСЛЕ МАСКИ:

1. Нереальное увлажнение (с основной задачей маска справляется)
  2. ровный тон
  3. уменьшает воспаление
  4. тонизирует
  5. подтягиват.

Маску можно использовать 1-2 раза в неделю. Альгинатные маски за столь короткое время стали такими любимыми и эффективными. Если вам нужно быстро привести кожу в тонус и порядок, то эта маска должна быть под рукой.

ПЛЮСЫ:

1. доступная цена
  2. большой объём
  3. эффективная.

К покупке однозначно рекомендую 💙

СТАВЛЮ 5+

Достоинства
  • Действительно глубоко увлажняет
  • Мгновенный эффект
  • Придает коже тонус и плотность
  • Придает сияние коже
  • Хватает упаковки на 5-6 раз
  • Хороший состав
  • Цвет лица становится более здоровым и свежим
Vika Ryzhkoрекомендует
28.06.2020
Надо мне тоже попробовать альгинатную маску, я все читаю, читаю - в отзывах все классно. Сама так и не попробовала.
Результат радует 👍
обязательно попробуйте, результат реальный ❤️
Она прекрасная!
это точно 😇
отличный результат! 😉
Какой суперский результат ❤️
Я сегодня такую же делала, оболденная! Я еще матирование отметила и осветляющий эффект! Запах супер! 👍
Отличная маска!
Результат от использования альгинатных масок, всегда впечатляет.
По описанию классная маска
29.06.2020
Хороший результат) альгинатные маски от этого бренда не пробовала, судя по всему отличные
Тоже бы хотела такую попробовать
Классная масочка) Издалека как сметанка 😁
29.06.2020
я тоже обожаю альгинатные маски)) из всех видов масок именно они лучше всего влияют на мою кожу))
Очень хорошая маска!
01.07.2020
У меня есть альгинатная маска для проблемной кожи от этого бренда, очень крутая))
07.07.2020
Снимается просто отлично!
07.07.2020
Интересно будет попробовать 😊
😇
Наслышана про эту марку.
😇
Интересно было бы попробовать такую 🥰
12.07.2020
Я всегда говорила, что самые лучшие маски это альгинатные. Не зря после них кожа выглядит так как будто вы постели салон красоты👍
согласна, они лучшие ❤️
14.07.2020
Альгинатки у них отличные.)
это точно))
Отличная маска!
❤️
22.07.2020
Тоже использовала альгинатные маски с гиалуронкой 😊
18.08.2020
Согласна с посылом про волшебство)
29.08.2020
Классная! Альгинатные маски очень эффективны))