Доброго времени суток!
Каждая хозяйка знает, как сложно с нашей водой держать ванную и туалет в порядке. От ржавчины образуются некрасивые разводы и "подтеки", которые так въедаются в сантехнику что их сложно чем-то удалить. Я испытала много разнообразных средств, но не от одного из них, не получила 100% результата? Почему? Как с этим бороться? Честно не знаю Но сегодня расскажу об одной из достойнейших средств которые были мною испробованы. Это концентрированное средство SYNERGETIC для сантехники.
Такое средство я видела в отделе эко-косметики в своем городе, если же у вас нет таких магазинчиков, то заказать понравившуюся продукцию от SYNERGETIC можно на официальном сайте. Вот кстати прямая ссылка на данный гель для сантехники.
Стоимость не очень высокая. Литр средства стоит 224 рубля.
Внешний вид
Гель имеет стандартный изогнутый колпачок ("утенок"), что позволяет использовать средство даже под ободком унитаза Очень удобно рада, что практически все средства используемые для таких целей имеют такую конструкцию.
Сам гель достаточно густой. Он прозрачного цвета. это позволяет гелю не сразу стекать вниз, а распределяться по поверхности.
Такая консистенция также позволяет расходовать средство экономично.
Кстати способ применения ничем не отличается от подобных ему продуктов. Мы просто наносим его на поверхность, которую необходимо очистить, оставляет минут на 15, а потом смываем. Иногда правда приходится приложить немного усилий, чтобы поверхность засияла. Однако это зависит от стойкости загрязнений и их давности.
В моем случае пришлось немного поусердствовать. Ржавчина сильно въелась и ничем ее было не оттереть и не удалить.
Почему именно SYNERGETIC?
Честно сейчас не дефицит и выбрать среди такого разнообразия очень сложно. Однако именно надпись ЭКО-продукт привлекла меня. Какое же оно биоразлагаемое экологичное средство? способно ли оно действительно справиться с застарелыми проблемами. Интерес взял свое и я приобрела о чем собственно не жалею.
Что говорит о нем производитель?
Концентрированное средство для ежедневной уборки всех видов поверхностей в ванных комнатах и санузлах от любых видов загрязнений. Убивает микробы, бактерии. 100% смываемость. Эффективно устраняет запахи, удаляет загрязнения даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.
Какие результаты?
Вы сами можете убедиться в эффективности этого средства Вот покажу наглядные примеры "До" и "После". Средство справилось с небольшими пятнами ржавчинами и сделало унитаз более чистым. однако идеально отмыть поверхность у него не получилось, хотя к этому я приложила не мало усилий. Хотя если сравнивать гель Синергетик с другими средствами, то он справляется гораздо лучше, так как то, что вы видите "До" другие средства вообще не взяли!
Так что делайте выводы сами, мне же лично понравилось средство, но поставить "5" все же не могу, так как 100% результата не было...Может быть я все-таки слишком требовательна к нему?
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
♥Спасибо за внимание! До новых встреч!♥