Доброе время суток.
После применения антибиотиков мои волосы обсыпались как елка. На протяжении 2-х лет прибегала к множеству дорогих косметических процедур. Сколько денег и времени было потрачено на разные средства в надежде вернуть былую красоту волосам. Два раза в неделю пользовалась горчичной маской для волос в надежде, что волосы начнут расти.
В один из моих походов по магазинам я увидела бюджетный бальзам с перцем фирты LekoPro. В интернете про него ничего нету и сразу купить не решилась. Спустя время я все таки купила его при чем продается он только в магазине «Простор» стоимость до 40 грн
Взяла ради интереса так как в состав входит перец, было интересно проверить будет ли жечь или просто обычный бальзам. Так же на упаковке указанно, что данный бальзам поможет от выпадения волос и ускорит рост.
Бальзам с перцем « Сила Лошади»
Имеет очень приятный запах розы и немного перца, после мытья запаха не слышно. Консистенсия не сильно густого бальзама розового цвета. Смывается очень легко главное, чтоб не попало в глаза.
Я применяла бальзам после мытья головы шампунем на влажные волосы. В инструкции указано наносить на корни и длину волос. Я сначала не рисковала и наносила только на волосы, а на длину волос наносила другую маску. Данный бальзам держала до 10-минут потом смывала. Бальзам действовал как то по разному, мог жечь ещё будучи на волосах, а мог жечь после смывания и приблизительно еще 15-минут продолжал жечь под полотенцем. Но это больше похоже на сильное тепло. После горчичных масок я могу сказать, что данный бальзам достойная альтернатива горчице. Спустя две недели волосы перестали сыпаться и волосы действительно начали рости ( проснулись после длительной спячки)
Моим приятным минусом было то, что пришлось раньше времени красить корни волос.
После такого ефекта взяла еще четыре бальзама с перцем Сила Лошади
Однозначно рекомендую
дешево не означает плохо