Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 17:22

Я часто пользуюсь разными спреями для волос, зачастую это экспресс-кондиционеры Глисс Кур их я перепробовала очень много и есть среди них любимчики.

Спрей Лошадиную гриву мне подарила мама, по этому сколько он стоит, я точно сказать не могу.

Спрей с довольно странным запахом и причем не очень приятным. Конечно, когда волосы высыхают он практически не ощущается, но все же при нанесении он есть.

Флакончик удобный, распылитель хорошо распыляет, не стреляет струей.

Я пользовалась данным средством несколько месяцев, пока не закончилось. Оно довольно экономичное, хватает несколько пшиков на всю длину.

С этим средством мне ни разу не удалось переборщить, сколько бы не пшикала, волосы все впитывают и хуже не становятся.

Волосы после нанесения легко расчесываются, становятся более плотными, не магнитятся, хорошо лежат. блестят. Вообщем ничего плохого этот спрей с моими волосами не сделал.

Действие:
Действующие вещества:
Коллаген — фибриллярный белок, создает защитный слой на поверхности волос, моментально регенерирует кутикулу, питает волосы и способствует их длительному увлажнению, придает блеск.

Ланолин — шерстяной воск, прекрасный кондиционирующий компонент, благотворно влияет на структуру волос. Обеспечивает эластичность и упругость.

Кератин — особо прочный структурный белок, интенсивно укрепляющий и восстанавливающий собственную кератиновую структуру волос, заполняя собой поврежденные участки волосяного стержня.

4ку поставила только из-за запаха, а так спрей довольно не плохо уплотняет волосы, подойдет для тонких волос, так как волосы не утяжеляет, не сушит, а объем придает.

businka1404рекомендует