Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 23:14

несколько раз

Раньше пользовался только готовой шпатлевкой в ведерках, они удобные тем, что не нужно постоянно разводить замешивать, а также если срочно нужно отлучиться, то можно просто закрыть крышечку и уйти по делам. Однако, когда объемы большие, начинаешь думать об экономии. Поэтому начал смотреть в сторону сухой шпатлевки, которая по цене хоть и одинаковая, но по объему выходит намного больше.

Для начала купил мешок и попробовал - раствор получился почти таким же. Наносится чуть хуже, чем готовая полимерная, но терпимо. Неудобно тем, что нужно разводить водой и бывает то воду перельёшь, то не дольёшь. Потом уже научился - опыт набирается со временем.

Из плюсов - по цене выходит примерно в три раза дешевле, чем покупать готовую шпатлевку.

Из минусов - если приготовил раствор, то будь добр, никуда не отлучайся пока не закончишь все, а то застынет.

Также, если сравнить со шпатлевкой без полимерной добавки (гипсовой), то последняя наносится плохо чем этот, пробовал наносить (были остатки). А гипсо-полимерная по цене немного только дороже обычной гипсовой финишной, но зато удобно наносить.

Поэтому теперь покупаю только такую. Шпатлевка данной марки мне понравилась. Она еще сохнет не так быстро как некоторые, что можно наносить не спеша. Рекомендую, хороший товар!

Ильнур8282рекомендует