Так как мясо конечно же лучше колбасы (не говорим сейчас о домашней, конечно же), то в нашей семье все же чаще покупают "для бутерброда" готовое мясо: буженину, карбонад, корейку и т.д. Есть у меня такое мнение, что туда сложнее запихнуть какие-нибудь химикаты. Я не говорю про консерванты, они обязательны и присутствуют везде.
На этот раз купила в Перекрестке буженину производства "Рублевский", на нее была хорошая скидка и кусочек внешне мне понравился: вакуумная упаковка, срез серо-розоватый натуральный, нет каких-то видимых жил и почти без жира.
Буженина на вкус весьма понравилась: сочная, нежирная, соленость в норме и с остальными специями не переборщили. Особенно понравилась что мясо действительно сочное, и не сухое как иногда бывает. Жира в кусочке не было, мой муж даже немного огорчился, так как любит с жирком. В остальном все замечательно, нареканий нет.
Ушла она за три дня, утром для бутербродов, вечером чай попить с ней же.
Средний ценовой вариант, кусочек буженины массой 0,4 кг стоил около 340 рублей, но я брала со скидкой.
Общее впечатление хорошее, так что продукт советую, буженина очень достойная.