Всем известно, что кокосовое масло это прекрасный косметический продукт, который использовался народами разных стран на протяжении тысяч лет и продолжает с успехом пользоваться и поныне.
Кожа, волосы, ногти-спектр применения этого универсального масла очень широк.
И везде и всегда он дает самые лучшие результаты.
Чем оно мне нравиться:
1) Консистенция - негустая, нежирная, нелипкая
2) Легко впитывается и не ощущается на коже, в отличие от кремов и других масел
3) Прекрасно работает на волосах, придавая им головокружительный блеск
Знаете, я стала в некотором смысле последовательницей индийских традиций ухода за волосами.В Индии заведено мыть голову следующим образом. Ополоснуть волосы теплой водой, втереть в корни кокосовое масло 10-15 минут, хорошо промаслив голову и сделав расслабляющий массаж , подержать пару часов масло на голове, а затем хорошо смыть, желательно аюрведическим и мягким шампунем.Такая головомойка не только эффективней очистит кожу, но и позаботится о густоте и блеске волос.
4)Делает ногти блестящими и ухоженными в два счета.
5) Смягчает загрубевшие локотки и пяточки делая их бархатистыми и невероятно нежными.
6) Избавляет от морщин под глазами.Достаточно нанести несколько капель вокруг глаз на ночь.
7) Укрепляет реснички и не оставляет чувства тяжести.
Почему я решила написать отзыв об этом масле, потому что масло этой фирмы настоящее, оно правильно застывает, оно чистое и не имеет желтого оттенка.До него я пользовалась Parachutом, если вначале оно меня устраивало, то потом стали попадаться индонезийские подделки, где качество масла было гораздо ниже предыдущих.
Кокосовое масло Baraka идеальное во всех отношениях- у него приятный вкус и запах, консистенция, и уровень абсорбции. И главное оно реально дает результаты.! Всем советую!