Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 23:34

Еще прошлым летом я начиталась положительных отзывов о кокосовом масле от Спивакъ и решила заказать его аж 3 штуки сразу,о чем в последствии очень сильно пожалела.Вот мой отзыв о нем http://irecommend.ru/content/ne-ponyala-ego-14 Для тела то масло мне тоже не подошло,первые несколько часов кожа пахла кокосом,но потом появлялся удушающий и тошнотворный прогорклый запах масла,приходилось бежать мыться и стирать всю одежду,т.к.пахла она ужасно+оно сушило мне кожу.После этого я подумала,что кокосовое масло не для меня и решила поставить на нем крест.И вот прошел год,я увидела у своей любимой бьюти блоггера Ирэн Влади отзыв о кокосовом масле Baraka,почитала о нем отзывы в интернете и у меня появилась мысль рискнуть и попробовать дать еще один шанс кокосовому маслу.Я заказывала его на этом сайте [ссылка] .Кстати,сервис там чудесный,все очень оперативно и очень хорошее отношение к клиентам.Рекомендую этот сайт,там очень много любопытных продуктов и хороших марок натуральной косметики.

Ну так вот,сделала заказ и на следующий день маслице уже было у меня)

Заказала специально небольшую баночку на пробу,вдруг опять не подойдет.Но произошло чудо,мне оно подошло и я просто влюбилась в него!

Запах:натуральный кокосовый,такой нежный,мягкий,чудесный,я его обожаю.Он не такой как у масла Спивакъ,он приятнее.У Спивакъ пахнет кислинкой,здесь такого нет.

Информация от производителя :

Нерафинированное. Органик Био. Лучшее в мире с острова Цейлон.

Только из свежих кокосов. Мы не используем копру(сушеную мякоть) и не пропускаем молоко кокоса через центрифуги.

Первый холодный отжим!

Качество кокосового масла Барака подтверждено сразу тремя организациями занимающимися Био сертификацией.

1. Soil Association
  2. USDA organic
  3. Control Union Certifications

Вы можете быть уверены, что масло кокоса Барака:

• Холодного отжима
  • Неотбеленное
  • Нерафинированное
  • Недеодорированное
  • Негидрогенизированное
  • Не содержит ГМО

Мммм...чудо расчудесное.

Оно у меня сейчас в полутвердом состоянии.

Я храню его в комнате.В холодильнике не люблю,т.к.выковорить его потом из баночки очень проблематично.

В руках оно тает моментально

После того как оно ко мне приехало,я сразу же побежала его наносить на волосы,чтобы посмотреть повторится ли та печальная история,как с маслом от Спивакъ или нет.Нанесла в чистом виде на длину и оставила на ночь,с утра смыла с двух раз.Спивакъ же я и с 4 раза не вымыла с волос.Волосы после этого масла были в весьма хорошем состоянии.Супер увлажнения я не заметила,но волосы были мягче чем обычно.Волосы у меня обесвцечены и им для хорошего вида нужна более тяжелая артиллерия,но тем не менее,в отличие от масла Спивакъ волосы были не слипшиеся,не висели сосульками,не были пересушены.В целом результат меня удивил и обрадовал.Дальше я попробовала наносить его на тело,опять же проверить появится ли прогорклый запах или нет.Не появился.Более того после этого кокосового масла моя кожа стала такой нежной...это словами не передать.Никакой сухости и в помине нет.Очень увлажненная,аромат кокоса на моей коже вводит меня в экстаз.Со временем запах просто выветривается,и никакого "послевкусия" не остается.Оно даже как-то выравнивает текстуру кожи,особенно ножки после бритья,когда остается раздражение,оно его снимает.Теперь я постоянно мажусь этим маслом,мажу им всю себя с ног до головы и на лицо тоже мажу,никаких забитых пор,ничего подобного.И даже ем его,оно очень вкусное.А так же,оно очень экономичное.Я мажусь им каждый день уже месяц и у меня еще больше половины.Однозначно буду покупать его постоянно,т.к.уже не представляю своей жизни без него)Другие фирмы даже пробовать уже не хочется.

Цена 520 рублей за 200 грамм.Если брать кокосовое от Спивакъ в магазине по цене 253 рубля за 100 грамм,то получается,что от Барака выходит не намного дороже.

Маслице рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Можно использовать в пищу
  • Надолго хватает
  • Органический, экологически чистый продукт
  • Увлажняет и питает кожу и волосы
Недостатки
  • Для меня их нет!)
slavinaveraрекомендует
12.06.2015