Опубликовано 5 Январь, 2020 - 20:43

Лучше чем секс? Вы серьезно? Либо у производителя/рекламщика/назывателя туши всю жизнь был очень посредственный секс, либо он просто не пробовал вкусный "Оливье". Да-да, а что ещё может быть лучше секса, если не "Оливье"? Смешные такие... 😊

Вообще, туши для ресниц для себя считаю чуть ли не предметом первой необходимости. Во-первых, зачастую мой макияж ограничивается только лишь ею, во-вторых, глаза, как говорится, зеркало души, а душа у меня красивая.

Более того, тушь - один из немногих косметических продуктов, к которым я предъявляю жёсткий перечень требований, при этом, не предвзята в своём мнении и могу судить объективно. К тому же, мне попросту есть с чем сравнить. Так, предлагаю Вашему вниманию подробный разбор полётов туши Better than sex от Too Faced.

• Бренд - Too Faced;

• Объем - 4,8 мл или 3,9 г;

У меня в трэвел-формате, полноразмер содержит в себе 8 мл продукта. К слову, трэвел-формат не такой уж мизерный, полноценная половина полноразмера, а это немало.

• Срок годности - 6 месяцев;

• Стоимость - £12 (960 рублей)/£22 (1 760 рублей);

Мне тушь досталась в подарок в зимнем goody bag 2019 от cultbeauty.

• Где купить - я заказывала на сайте косметики Cult Beauty. В России марку Too Faced покупала в Иль де ботэ.

• Оттенок - чёрный;

• Страна-производитель - Италия.

Упаковка

Мало того, что миниатюрный размер полностью повторяет оригинальный объём, так еще и в довесок имеется картонная упаковка с наглядными результатами применения. В принципе, упаковка симпатичная, лаконичная, хоть и многообещающая.Флакон туши выполнен якобы из металла, розового цвета. На флаконе минимум информации, лишь красивое название бренда и самой туши.

Щёточка туши

Дабы не ходить вокруг да около, сразу покажу щёточку.

Она довольно-таки внушительных размеров, и занимает даже больше половина флакона. А также она несколько меньше самого колпачка рукоятки, что создает некоторые трудности при прокрашивании ресниц. Но вспоминая о том, что это трэвел-формат, вопросы отпадают. Все-таки в таких версиях важно соблюсти компактность, не потеряв при этом качества продукта. Здесь, надо сказать, с этим производитель справился.

Щёточка у туши, на самом деле, довольно необычная и интересная, во-первых, она достаточно крупная, а во-вторых, она несколько странной формы. Такие щёточки, по моему скромному мнению, направлены на создание распахнутого взгляда и кукольного эффекта, а также для придания ресницам изгиба и длины.

Тушь выдается без комочков и сгустков (с этим отлично справляется ограничитель), распределяется по ресницам равномерно.

Материал щётки сбалансирован по жёсткости и не доставляет дискомфортных ощущений при нанесении. Волокно, из которого сделана щёточка туши, достаточно пушистое, но тем не менее, пользоваться ей приятно. Хоть я и ярая поклонница только силиконовых щёток, в этот раз даже не негодовала при использовании пушистой.

Оттенок

У туши классический, черный оттенок. Не угольный, но и не графитовый. Вот прям настоящая, элегантная классика.

От производителя

Русскоязычных обещаний у меня не было, так как заказывала не в РФ. Но глядя на упаковку догадаться было не сложно. Обещают ВАУ! ОГО! и УХ ТЫ!

Созданная благодаря извечным поискам туши с возможностью постепенного усиления эффекта, тушь Better Than Sex гарантирует невероятный объём, усиливающийся с каждым нанесением, и выразительный взгляд.

Но я не поленилась и поискала описания туши в российских интернет-магазинах.

Всего лишь один слой этой туши цвета сажи на основе коллагена, и ваши ресницы становятся густыми, рельефными и невероятно длинными. Нанесите тушь в два слоя и ресницы станут еще более роскошными, изогнутыми и выразительными.

В целом, не могу не согласиться, говорят всё по делу.

Ну а с покрытием в три слоя вы сможете создать самые чувственные чёрные пушистые ресницы, какие только можно представить! Кисточка в форме песочных часов позволяет использовать потенциал особой формулы туши,которая создает невероятный объём, тщательно приподнимает и покрывает каждую верхнюю и нижнюю ресничку, ни одну из них не оставляя без внимания на все 100%.

В три слоя... Кого-то это может изрядно напугать. Но не меня, не меня.

Тушь настолько потрясающая... она даже лучше чем секс!

И SEPHORA туда же, что ж у них там с личной жизнью творится, что для них тушь лучше секса. То ли дело "Оливье"... Ну я говорила, впрочем.

Состав

На флаконе туши состав указан не был, а вот на картонной упаковке в полной мере.

Water/Aqua/Eau, Synthetic Beeswax, Paraffin, Glyceryl Stearate, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polyester-11, PVP, Cellulose, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Propylene Glycol, Acacia Seyal Gum Extract, Potassium Sorbate, Dextran, Acetyl Hexapeptide-1, Myristic Acid, Lauric Acid, Oleic Acid. May Contain/Peut Contenir (): Iron Oxides (CI 77499), Black 2 (CI 77266), Ultramarines (CI 77007).

У туши простейшая основа в виде воды и синтетического пчелиного воска, и обычно я к подобной вопросов не задаю, но когда стоит она не более 300 рублей. Но когда 2000? Можно было и на натуральном пчелином воске организовать. Хотя, справедливости ради, и он тоже есть в составе.

Также тушь обогащена натуральными экстрактами, полагаю, для ухода за ресницами. И полимерами, призванными удлинять натуральные ресницы. И это, для меня, однозначно плюс, иначе зачем я крашу ресницы.

Применение

Я неоднократно признавалась в своей любви основе-сыворотке от Dior, впрочем, я продолжаю почитать её и по сей день. Только вот подружить её с ворсистыми щёточками мне не удается, с ними приходится прикладывать колоссальные усилия, чтобы прокрасить уже утолщенные (базой) ресницы, и мне этот момент дюже не нравится. Собственно, веду к чему, к тому, что better than sex я красила без предварительного нанесения базы на ресницы.

В целом, меня результат устраивает. Она немного склеивает ресницы, но тут, опять-таки, обусловлено тем, что я не прокрашиваю их с какой-то запредельной силой, когда оттягивается веко и челюсть падает на пол. Я так, ших-ших и готово.В общем виде тоже видно, что ресницы появились.К слову, ресницы я крашу в два слоя.Тушь хорошо удлиняет ресницы, придает изгиб и дарит насыщенный черный цвет.

Стойкость

Тушь отлично ведёт себя не только при нанесении, но и в течение дня. Не осыпается, не пачкает веко, не утяжеляет ресницы и держит изгиб. Туши под силу выдержать как 8, так и 18 часов на ресницах, при этом, выглядит она всегда одинаково свежо и привлекательно.

Демакияж

Из-за того что тушь на водной основе, проблем с демакияжем с ней нет от слова совсем. Удивило то, что при желании, под силу смыть даже просто водой. Я, конечно, этим особо не злоупотребляла, но размочить перед смывкой специализированными средствами удается хорошо.

Мои впечатления

По большому счету, тушь Better than sex от Too Faced оставила только положительные впечатления, но покупать её не стану, хоть и не отказалась бы получить в подарок, например. И сейчас объясню почему.

Отлично прокрашивает ресницы, придавая им насыщенный чёрный цвет;

Заметно удлиняет ресницы;

Дарит прекрасный изгиб ресницам, который сохраняется в течение дня;

Не осыпается даже спустя 10 часов;

Не отпечатывается на веке;

Быстро сохнет, при этом оставляя ресницы подвижными и живыми.

И даже мне, при моей любви к угольно-черным ресницам, заметному объёму и видимому удлинению, она сумела угодить. НО:

Стоимость;

Да, мне не нравится её стоимость, ведь тушь за 250 рублей даёт идентичный эффект.

Вопрос - зачем переплачивать?

Состав туши.

Опять-таки, при условии меньшей стоимости я бы даже внимания на этом не заострила, но вот всё та же тушь за 250 рублей имеет аналогичный состав. Возникает резонный вопрос - зачем переплачивать?

И даже при условии того, что сейчас в SEPHORA на полноразмер туши колоссальная скидка (около 950 рублей она стоит), я бы всё равно её не купила 😊 Потому что 950 больше чем 250. В остальном, нареканий у меня к ней нет, а потому и буду рекомендовать (но на тушь за 250 рублей советую обратить внимание, да).

_______________________________________________________________________________________________________________

Если Вы вдруг думаете, что ресницами меня матушка природа наградила, то Вы немного заблуждаетесь. В замысел матушки-природы мне пришлось вмешаться, и вот здесь я описываю свой опыт отращивания ресниц (как по мне, вполне удачный).

Ну и вкратце оглашу названия любимых сывороток для отращивания ресниц:

1. Карепрост;
  2. Дримлаш;
  3. Черишлаш.

А дальше дело за Вами! 😊

HannaMрекомендует
05.01.2020
Я бы тоже хотела попробовать тушь этой марки))) часто заглядываюсь на стенд с косметикой Too Faced в Иль де Ботэ. но раз можно взять варианты подешевле и ничуть не хуже... 😊
результат на ресничках прекрасный ❤️
06.01.2020
С твоими ресницами можно хоть кусочком уголька краситься, мне кажется 😊
05.01.2020
Хорошо смотрится на ресницах ?
05.01.2020
Реснички, конечно, прекрасны, но тушь за 250 ре рулит)
Вне сомнений)
06.01.2020
Ой...а там скрывается всего лишь Эвелин))) их туши меня последнее время только и радуют.
Но от этой на ваших ресничках потрясный результат хоть и шик-шик)))))
06.01.2020
Эвелин вообще любовь (ну тушь именно та, желтенькая). У меня, правда, в продаже её достаточно трудно найти 😩
06.01.2020
Впихни слово "секс" и все продашь 😁 смотрится очень даже симпатично, но такой эффект действительно можно и от тушей дешевле найти
Название конечно огонь 😁
Весь отзыв не на тушь, а на тебя смотрела)) 😊
Сасмущала 😊
Маркетинговый ход, с которого я ржала в голос. А если по теме...Дорогие тушки так часто работают аналогично с дешевыми
И мне так досадно от этого... Ну пачиму??? 😕
06.01.2020
Попадалась мне как-то в бьюти-боксе эта тушь, очень даже понравилась. Но вот отдавать ту цену, которая за нее просится, я как-то не готова:)
Я не поняла, отзывы читать - читаем, но писать - не пишем? Чо за дела??? 😜
06.01.2020
Исправлюсь в ближайшее время, обещаю:))
07.01.2020
Давно хочу попробовать тушь TooFaced. в принципе выглядит очень достойно, единственное - щеточка показалась великовата. Мне кажется такой я запачкаю все на фиг.
11.01.2020
Да-да, а что ещё может быть лучше секса, если не "Оливье"? Смешные такие... Smile
Ржунемогу Маркетинг, такой маркетинг. Но все-равно классно смотрится на твоих ресничках.
14.01.2020
Люблю такие щёточки)) У тебя ресницы сами по себе длинные, результат от туши очень хороший. А вот интересно, как бы она себя на моих коротышках повела))