Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 17:59

неделя или более

Нахвалила мне родственница данную тушь - побрели в магазин, благо в ИЛЬ ДЭ БЛТЭ сейчас скидки, и приобрели мы тушь (я -1 шт, родственница аж 3!!! Показательно, Да?)

Я радавалась туши как будто это моя первая тушь - ведь был обещан суперэффект - объем, супер ресницы и опять же BETTER THEN SEX (для тех кто не учил английский, перевожу - ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕКС)

В нетерпении на следующее утро - накрасила ресницы.

Процесс нанесения туши никогда не был так труден - кисточка большая, в виде фигуры 90х60х90, я любитель силиконовых кисточек, здесь кисточка обычная. В общем кисточка мега не удобная.

Разочарованию не было предела, наносила в три слоя:

1 - ресницы как у младенца - 3 склеенные на каждом глазу

2 - ресниц 7 штук)))

3 - ресницы склеенные но более-менее приличный вид натуральных накрашенных ресниц.

Длины не прибавилось даже чучуть (таже clarins supra volume хоть и объемная, а длину дает и разделяет суперски), изгиб не большой, объем тоже не огромный - в общем разочарование года, а не тушь!

Тушь явно не BETTER THEN SEX)

Кстати, самое печальное - к концу рабочего дня - а это 18:00 - Я стала ПАНДОЙ! АААА - 1000 рублей за ЧТО???

Так что мне данная тушь не понравилась - но я обладатель жирных век, редких коротких ресниц.

У родственницы - длинные,густые ресницы и сухая кожа - на ней эффекта ПАНДЫ нет)

Только из-за родственницы ставлю оценку 2)

Недостатки
  • Большая щеточка неудобная и мажет веко
  • Завышена цена
  • Качество стало хуже
  • Не стоит своих денег
  • Недостаточно объёма
  • Неравномерно прокрашивает
  • Осыпается
  • Посредственная тушь