Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 10:13

Данную жидкость для снятия лака я покупала в аптеке Классика, точную цену не помню, где то около 110-130 рублей за 60 мл.

Никогда не думала,что жидкость для снятия лака вообще может приятно пахнуть, тем более настолько. Я ненавижу стирать лак с ногтей, с этим же средством это занятие превращается в приятную процедуру!

Жидкость настолько мягкая, что совершенно не повреждает ногтевую пластину( как это делают все остальные, мною опробованные), не оставляет никаких белых разводов. С её помощью можно удалить легко и быстро любой лак (с блестками конечно потрудней). Имеет прозрачно-желтый цвет,как сок апельсина)

к сожалению цвет самой жидкости камера не передала

Расходуется вполне экономично,за два месяца истратила только пол флакончика (1 раз в неделю).

В общем я обожаю это средство,не могу даже передать словами все его плюсы! Буду покупать снова и снова и к обычным дешевым жидкостям никогда не вернусь!

Достоинства
  • Маслянистая текстура
  • Не оставляет белых разводов
  • Не содержит ацетона
  • Приятно пахнет сочным апельсинчиком
  • Стирает любой лак
SansaileSрекомендует
20.10.2013
Тоже люблю эту жидкость. Хоть она и не самая ядреная, иногда приходится попыхтеть, чтобы снять лак, но и ногти не портит, а запах точно самый лучший из всех, которые мне попадались. 😊
20.10.2013
А мне почему то наоборот легко с ней снимать лак,только если он не с блестками)