Всем привет! Влажные салфетки одна из самых необходимых вещей, если у вас есть дети. Они нужны везде: дома, на прогулке, в гостях, в поликлинике. Сегодня я хочу рассказать вам про салфетки, которые мы берём с собой на прогулку. Это pampers fresh clean.
Мы покупаем эти салфетки упаковками по 4 пачки. Так получается гораздо выгоднее, особенно по скидкам.
Дизайн очень красивый: узнаваемый бирюзовый цвет ( у этих салфеток темно-бирюзовый) в основе и маленькие милые сердечки по всей упаковке.
Клапан полужесткий. Когда я впервые его увидела, была очень удивлена и обрадована - пластика меньше, чем у больших жестких клапанов, а удобство использования на высоте!
Салфеток в упаковке 52 штуки. Они достаточно большие, слегка вытянутые, гладкие. Материал мягкий, довольно плотный. Достаются по одной, чуть вытягивая следующую салфетку.
Салфетки увлажнены лосьоном, имеющим приятный сладковатый аромат. Его много, но не слишком. Если сильно сжать салфетку, то лосьон слегка сочится между пальцев.
Протирать кожу ими приятно, так как они не оставляют ощущения липкости и стянутости. У детей аллергии не вызвали. При этом, fresh clean очень хорошо справляются с загрязнениями. Именно поэтому они - идеальны для прогулки. Можно от песка и грязи протереть и от еды (если, например дали ребёнку пюре на прогулке). Одежду тоже протираю (не портят, цвет не выедают). Однозначно, рекомендую!