Я заказала этот крем спонтанно, так как на сайте на тот момент появился новый бренд Kinvane. Я давно хотела попробовать варианты кремов "бальзамов", особенно меня привлекал Rovectin (едет ко мне), вот и будет прекрасная возможность их сравнить. Такие кремы-бальзамы очень рекомендуют обладательницы жирной/комбинированной кожи для восстановления барьера и закрытия сильных активов типа высокого % кислот или ретинола.
Я думала, что лучше, чем мои привычные Dr.Jart Ceramidin, Real Barrier и Bioderma работать ничего не будет, но... я ошибалась. Kinvane работает в 100 раз быстрее, чем они все вместе взятые.
- Производство - Корея
- Объем - 50 мл
- Прямая ссылка на продукт - Kinvane PDRN Cica Balm
- Стоимость - USD 23.80
- Тип кожи - любой
- Желеобразный бальзам, который успокаивает, восстанавливает и питает кожу достаточным количеством влаги.
- PDRN (полидезоксирибонуклеотид) помогает восстанавливать и улучшать поврежденную кожу и разглаживает ее.
- Бета-глюкан, гиалуроновая кислота, экстракт центеллы азиатской и мадекассозид сохраняют кожу влажной.
Крем представлен в очень качественной упаковке. Это вызывает восторг. Есть ощущение, будто пользуешься аптечной косметикой (хотя, по сути, так оно и есть). Качество тубы идеальное - мягкая, но не деформируется, можно использовать средство до конца.
Вполне миниатюрный размер.
На коробке очень много информации на английском языке.
Способ использования
Краткая основная информация. Мне нравится такое оформление, оно похоже на Krave.
Также продублировано на тубе, что тоже очень красиво выглядит.
Состав - отдельная тема. Он огромный.
Сплошные полезные компоненты.
Очень хорошо отношусь к этому компоненту! Он не так часто встречается в косметике, но сейчас уже чаще. В основном - именно в восстанавливающих и увлажняющих средствах.
Trehalose - углевод, полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов, причем примерно все то же он обеспечивает и другим компонентам в составе косметики, представляя собой безопасный консервант.
Один из самых увлажняющих компонентов для меня. Лично на мне работает гораздо эффективнее и проще, чем гиалуроновая кислота, к примеру.
Beta Glucan - увлажнитель. Восстанавливает кожу после пилингов, ожогов, уменьшает глубину морщин.
Squalane - Cквален увлажняет кожу, имеет антиоксидантные свойства (то есть отодвигает старение) и защищает от негативного воздействия окружающей среды, в частности, грязного воздуха.
В косметике чаще всего используют сквалан — то есть сквален, к которому присоединили молекулу водорода. Из-за этого он окисляется гораздо медленнее и не теряет своих свойств на протяжении нескольких лет.
Glucose - Хорошо питает кожу, повышает ее упругость. Может использоваться в косметике "натурального" направления. Для кожи безопасный ингредиент. Тот же NMF
Boswellia Serrata Resin Extract - Босвелия рекомендуется для использования в продуктах, предназначенных для успокаивания чувствительной кожи, лечения поврежденной кожи, в антивозрастных средствах для поддержания и восстановления эластичности и упругости кожи.
Panthenol
Centella Asiatica Extract
Madecassoside
Это только часть компонентов, которые меня очень заинтересовали в составе. Все остальное можно увидеть в общем списке.
У тубы очень удобный дозатор и крышка флип-топ. Тоже самая качественная из всей корейской продукции. Защелкивается, держится прочно, не хлипкая. Выдает средство отлично. Изначально носик был запечатан фольгой.
Консистенция у бальзама в меру густая. Не твердая, очень податливая
Текстура достаточно легкая, я не чувствую жирности и тяжести, масел здесь тем более нет! Распределяется моментально, по коже просто скользит и тает. Поэтому и расход не шибко большой.
Действительно, похож на бальзам, только не аптечный (у аптечных всегда жирная текстура, похожая не вазелин, которая очень тяжело впитывается). А у этого средства впитывание максимально быстрое.
Пахнет очень легко и приятно, натурально. Отдаленно лимон с травами, как и всегда пахнут средства с центеллой в основе.
Моя кожа
- Молодая
- Обезвоженная
- Комбинированная
- Быстро забиваемые поры и серые точки (скопление небольшого количество грязи)
- Воспаления только при КД , максимум 2-3
- Быстро реагирует на неподходящие средства
- Шелушения
- Неровный цвет лица
- Купероз на спинке носа и яблочках щек
- Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Использую я его не на ежедневной основе. Чаще всего - после пилинга, в любое время суток, хоть на ночь, хоть на день.
В период болезни, когда нос постоянно в салфетках и уже начинает облазить - спасает этот бальзам!
После тяжелого дня, стрессовых ситуаций ( у меня в такие моменты на коже всё отражается).
Если долго находились на холоде, сильном ветре.
При любых ожогах.
После любых пилингов в высоких концентрациях.
Я его во всех этих ситуациях успела испытать. И работает он всегда на все 200%. Я была в восторге, когда он мне вылечил жесткий ожог после пилинга Yeouth. Почему случился ожог, я не поняла по сей день, потому что делала я всё как всегда (разве что наносила на распаренную кожу после душа). Мне кажется, из-за этого так и вышло.
В общем, было жестко - крылья носа настолько сжег этот пилинг, что они у меня были будто в кровоподтеках. Местами болячки и точечные, и побольше, местами вот такие красные кровавые пятнышки.
На подбородке в уголках запеклись все закрытые комедоны, которые потом частично вылезли наружу. Эта зона была жутко сухая и было даже некомфортно широко открывать рот.
В общем и целом - коже настал конец, ее стягивало, сушило, она была раздражена.
Я нанесла этот крем на ночь в паре с тонером Nacific и сывороткой Real Barrier для восстановления барьера.
На утро кожа была совсем другая, да, остались местами корочки, но я не почувствовала сухости и стягивания даже после умывания! (умываюсь по утрам в таких ситуациях с кожей либо Krave, либо Bioderma масло для душа, которое подходит и для лица).
Что стало на утро. Небольшая корочка, боль не ощущалась, ожогов не было.
В этот же день я нанесла и днем его, а поверх нанесла BB Erborian (естественно, не закрывала пудрой). Никаких недостатков и сухих участков не было заметно даже по тоном, что меня удивило. Тон не поплыв, не сиял жирным блеском.
Через 4 дня кожа полностью восстановилась, но наносила я Kinvane только с тонером (сыворотка была только в первый день).
За 4 дня плотных слоев я не получила ни одного прыщика, поры не забились, а кожа восстановилась и стала идеальной.
Он быстро впитывается, не ощущается на лице, не оставляет липкости и вообще с ним коже очень приятно. Она дышит, нет ощущения парника.
Идеально увлажняет кожу без дополнительных средств. Регенерирующие свойства просто на высоте, ни одна аптечная мазь или средство для атопичной кожи не справлялась так, как он.
Не забивает поры, успокаивает прыщики, снимает любое раздражение и чувство жжения.
В любых ситуациях, когда коже плохо - он придет на помощь первым.
Есть еще вариант в креме, я его планирую попробовать зимой.
Рекомендую любой коже! Если используете кислоты или мази от акне, ретинол, то барьер необходимо восстанавливать всегда, чтобы кожа чувствовала себя хорошо.
Подробный отзыв о работе интернет-магазина JOLSE и мои заказы. Рекомендую следить за их Time Deal, когда можно купить средства с максимальной скидкой.