Моя дочка любит купаться и играть в ванной, и мы стараемся, чтобы ей там было максимально весело и занимательно.
Так, муж в "Ленте" нашёл вот такой вот небольшой баллончик с "пеной", хотя на деле внешне это напоминает скорее мусс для укладки волос. Цена - около 200 рублей (по карте "Ленты"). Баллончик маленький - 75 мл.
Цветная пена для игры Baffy сделает поход в ванну веселым и интересным для ребенка, а также поспособствует формированию в нем творческого начала! Пеной Baffy можно не только играть, создавая разнообразные узоры, рисунки и фигурки, но и мыться!
Пена бывает 3 цветов: голубая, розовая и зелёная. У меня голубая. Хотя скорее белая с голубоватым оттенком
Она не окрашивает кожу и ванну.
Пена не предназначена для детей младше 3 лет.
ДОПОЛНЕНО 11.12.2020:
Вчера в «Перекрестке» тоже наткнулась на эту пену, но уже розовую. Цена: 189 рублей.
СОСТАВ:
Aqua, Propane/Butane/Isobutane, Stearic Acid, Triethanolamine, Glycerin, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, CI 42090
Производитель уверяет, что данная пена безопасна для ребёнка. У нас аллергии не было.
СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Просто стряхните баллончик и в вертикальном положении выдавите пену. Пена держит форму в течение нескольких часов!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У меня были подобные пены. Скажу одно: эта пена лучше остальных держит форму. Вообще без всяких нареканий. Так что с этой пеной можно проявить всю свою фантазию. Я позориться не буду
Но мы получаем массу позитивных эмоций: делаем из пены мячик и кидаем его друг другу, делаем шляпки и т.д...
По текстуре напоминает мусс для укладки волос. Ну, или пену для бритья. Но никак не пену для ванны. Производитель где-то писал, что этой пеной можно после игры помыться. Но состав для этого так себе, как мне кажется.
Аромат приятный, нежный, немного приторный.
Баллончика нам хватает на 5-6 раз. Не особо экономично и бюджетно выходит.
ПЛЮСЫ:
- Хорошо держит форму
- Имеет приятный запах
- Не окрашивает кожу и ванну
- Не вызвала аллергии
МИНУСЫ:
- Высокая цена за такой маленький объём
- Не экономично
- "Пена" в названии может вводить в заблуждение