Опубликовано 17 Ноябрь, 2011 - 08:34

Уже давно пользуюсь пароваркой, но не электрической, а обычной кастрюлей-пароваркой. У нее есть одно главное преимущество – экологически безопасная. Нержавейка и стекло – лучшие экологически чистые материалы, в отличие от пластмассовых. При нагревании из пластмассы (особенно некачественной) выделяются вредные вещества, которые потом попадают в пищу. Поэтому при выборе я отдала предпочтение этой пароварке. Пользоваться ей очень удобно – налил небольшое количество воды в кастрюлю, поставил сито, положил продукты и ждешь. Я готовлю в ней овощи для салатов, даже свекла готовится гораздо быстрее, чем при обычной варке (я свеклу чищу и режу на небольшие кусочки и варю на пару). Теперь для меня приготовить салаты, такие как оливье, винегрет и другие нет проблем. Еще вкусно получаются тефтели, ежики и просто вареная курица на пару. Получатся полезные диетические блюда, это особенно важно для детей. Хотя конечно к диетическим блюдам нужно привыкнуть, жаренные все равно вкуснее.
Достоинства
  • Из экологически чистого материала
  • Легка и проста в использовании
nadviksheрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также