Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я думаю, что рассказывать, зачем нашим волосам маски и кондиционеры, не нужно. Обладая средней длины волосами с отросшeй окрашенной частью, я всячески ухаживаю за ними, ведь ходить с сухой мочалкой - самое худшее, что может быть в таких ситуациях единственное верное решение - ножницы, но лучше до крайностей не доходить, а просто ухаживать за собой. Моя непревзойдённая находка, уже почти месяц радующая мои волосы - маска-пилинг с кератином и красной глиной от российского бренда SHELK cosmetics.
Маска мне понравилась еще по описанию на сайте. Я никогда не сталкивалась с категорией масок-пилингов именно для волос, раньше использовала только для кожи головы. Поэтому не терпелось попробовать её ?
Природные ингредиенты, в числе которых красная глина, бережно и глубоко очищают кожу головы и волосы, смывая продукты стайлинга и приподнимая чешуйки для ускоренного насыщения питательными веществами. Натуральные масла, гидролизованный кератин, активный компонент Cutissential 18-MEA и растительный комплекс Aquaxyl восполняют недостаток липидов, витаминов и минералов, участвуют в процессах регенерации, увлажняют и улучшают рост. Маска ухаживает за вашими волосами и защищает от агрессивных факторов.
Что же нам обещает эта маска исходя из этого описания:
глубокое очищение волос и кожи головы
увлажнение
ускорение роста
Как видите, это НЕ КОНДИЦИОНЕР И НЕ БАЛЬЗАМ, и данная маска не имеет обещаний по разглаживанию, выпрямлению, блеску. Использую я эту маску в комплексе с увлажняющим шампунем для сухой кожи головы, результат совместного использования мне очень нравится. Далее расскажу, почему!
В отличие от остальных продуктов бренда, в коробочке не лежало брошюры с разбором состава, поэтому судить о пользе тех или иных компонентов не могу, и верю производителю ❤️ Красная глина находится на третьем месте и является одним из активных компонентов состава.
? Рекомендации по использованию от производителя:
Нанести маску-пилинг на чистые влажные волосы и корни, равномерно распределить, оставить на 7-10 минут, затем тщательно смыть водой. После маски рекомендуется нанести бальзам по типу волос.
⚠️ ВАЖНО: маска требует после себя бальзам, чтобы закрыть раскрывшиеся чешуйки волоса.
? Консистенция: ооооочень густая, пярмо напоминает природную глину! Мне она очень нравится, легко наносится, расход просто крошечный!!! За месяц истратила всего ничего ❤️?
? Аромат: просто бомбический!!! Он сводит меня с ума! Смесь запаха глины и косметической сладкой отдушки ❤️ Остаётся на волосах и радует меня ещё сутки после мытья головы ?
? Мой опыт использования ?
Эту маску я использую не чаще 2 раз в неделю чтобы не перегружать волосы. Один раз использовала 2 раза, в остальные разы - по 1.
✔️ Маска отлично промывается, не нужно мучаться, как с масляными масками, а это очень важно для моих довольно густых объемных волос!
? Каков же результат был после 1 применения:
✔️ волосы мягкие
✔️ разглаженные, объемные
✔️ ощущение свежести
? приятный аромат
❤️❤️❤️ И результат спустя почти месяц использования:
✔️ постоянный объем
✔️ идеальное прочёсывание
✔️ гладкость и мягкость
✔️ сияние и блеск
✔️ отсутствие сеченых концов
Маска для волос SHÉLK cosmetics Кератиновая маска-пилинг для волос восстанавливающая СПУСТЯ МЕСЯЦ
Пока еще рано судить об ускорении роста, результат будет виден через 3 месяца, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, что это моя самая любимая маска для волос! Я не знаю ни одного аналога этого продукта, вот серьёзно, просто нереальная вещь. Маску-пилинг советую к покупке однозначно!
Результат реально шикарный, волосы супер. Я тоже посматриваю на их продукцию. У меня длинные волосы, а с эффективной маской они будут смотреться в разы круче 😎