Опубликовано 23 Май, 2014 - 15:49

Гели для душа стоят в каждой ванной и пользуются ими не только женщины. При покупки геля для душа многие не заморачиваются, берут что подешевле и вкусно пахнет! Я не исключение. Но не в этом случае, из всех гелей этой компании больше люблю с "персиком и нектарином", с ванилью пробую впервые. На один из праздников мне подарили вот такой набор:

Описание

Ванильное молочко широко используется благодаря своим увлажняющим и питательным свойствам. Этот гель для душа отличает насыщенный и элегантный аромат!

Увлажняющий гель для душа с ванилью нежно очищает и увлажняет кожу. Густой, но при этом легко смывающийся гель образует душистую и нежную пену с насыщенным ароматом.

Смягчает, увлажняет и питает Вашу кожу.

Как же приятно писать отзыв о том, что действительно нравится. Такая мелочь, как гель для душа, может порадовать не только вашу кожу, но и вас и ваших родных, и ваших друзей.

Что мне очень понравилось?!

• Невероятно приятный, легкий аромат ванили
  • Кремовая, не липкая консистенция. Жемчужного цвета, с маленькими переливающими частичками
  • Хорошо очищает, пенится, смывается!
  • Аллергии, раздражения, зуда не вызвал
  • Не сушит кожу, и не увлажняет ее
  • Хватает почти на месяц использования, следовательно Экономично расходуется
  • Низкая стоимость, продается во многих магазинах
  • Объем: 250мл
  • Есть претензии к упаковке (сделана из дешевого хлипкого пластика), но начинка просто волшебна. Поэтому на упаковку я закрываю глаза!

Если вы еще не пробовали? Советую!

1. Гель для душа Ив Роше Какао-Фисташка

2. Гель для душа из набора Fresh Line

3. Крем-гель для душа The body shop

ЕкатеринаRorрекомендует
26.05.2014
Еще не пробовала, но теперь присмотрюсь 😉 !
18.10.2014
Моя любовь ♥