Всем привет J.
Делюсь бюджетной находкой российского производства - пилинг-скаткой от компании Novosvit, для всех типов кожи.
Влюблена в этот продукт с первого применения!!!
У меня кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной и чувствительная, с признаками купероза.
И для такого типа кожи пилинги и скрабы, не содержащие абразивы, показаны для применения.
Но, конечно, я часто игнорирую данное показание JJJ
Стоимость в аптеке - 110 руб. без учета скидок.
Объем - 100 мл.
Продукт был зафольгирован, что радует (см. фото).
Состав, применение также на фото.
Сам пилинг представляет собой легкий, жидковатый, прозрачный гель, который при нанесении на кожу тает и превращается в водичку, которую нужно распределять легкими, круговыми движениями по коже лица и далее он начинает скатываться в комочки (см. фото). Распределяется легко и быстро - кожу не растянете. Я показала на руке, как он скатался). Скрабирует хорошо. Скатывается быстро: не нужно 30 минут стоять и натирать кожу до красноты, дабы появился хоть один комочек. И далее смываете водой, с чем проблем так же не возникло.
После использования ощущение увлажненной, гладкой, свежей и очищенной кожи.
Аромат у средства очень приятный: освежающе-морской с цитрусово-растительными нотами. Если знаете аромат одеколона О*Жен от Новой Зари - аромат идентичный. А я обожаю аромат этого одеколона и от этого люблю пилинг еще больше J. Возможно, одинаковые отдушки используют) В нос не бьет, но добавляет удовольствие от использования.
Обожаю средства для очищения кожи, которые имеют подобные ароматы, т. к. процесс очищения превращается в релакс и аромотерапию.
Никаких раздражений, покраснений и дискомфорта не вызывает и кожа, после использования средства, благодарна. Продукт явно заботится о коже и одновременно освобождает от омертвевших клеток. Очень понравился. Думаю, не стоит упоминать о том, что весь последующий уход проникает глубже в кожу и тем самым становится эффективнее. Ну, а тональник, после использования этого пилинга, лег, как по маслу. Супер!!!
Экономичный-нужно совсем немного на все лицо - буквально три горошинки.
Но единственная проблема - его редко где я встречала в продаже ((((живу в Москве)
Поэтому, если увидите, берите сразу несколько штук. Продукт достойнейший. Учитывая цену, думаю, его будут расхватывать.
Рекомендую однозначно и да: придется ехать за ним в ту аптеку, где я его прикупила.
Есть у меня израильская пилинг-скатка, которую просто невозможно с легкостью смыть водой с лица, т.к. комочки могут застрять и приклеиться к пушковым волосам у краевой линии роста волос, в бровях и т. д. Это ужас!!! Этот пилинг брала со страхом такого же эффекта, но ничего подобного не было вообще!
Я в восторге!
Дополнение от 03.05.2019: умудрилась заболеть и сожгла кожу возле носа и на щеках бальзамом "Золотая звезда".Кожа начала слезать через некоторое время.
Дальше смотрите фото до и после использования пиллинга?.
ЭТО ВОСТОРГ!!!