Опубликовано 25 Май, 2018 - 20:07

Общее впечатление от тонального крема Rimmel Stay Matte у меня сложилось положительное.

Красивая упаковка, приятная нежная расцветка тюбика, крем удобно ставится на крышку, легко открывается и закрывается без усилий.

Rimmel Stay Matte

Порадовала и стоимость этого тонального крема, в масс-маркетах стоит он около 300 рублей.

Мне очень трудно подобрать тон при выборе тонального крема. У меня светлая кожа местами с красноватым оттенком, поэтому малейшие манипуляции с цветом лица очень заметны.

Выбранный мной тон Ivory 100, что означает цвет слоновой кости, подошел мне как нельзя лучше.

Крем неплохо скрывает покраснения и постакне, но на этом хорошие качества тонального крема Rimmel Stay Matte для меня заканчиваются.

По текстуре он мне совершенно не подходит-очень плотный, его сложно ровно нанести на лицо даже при помощи спонжа. На лице по истечении непродолжительного времени начинают образовываться разводы. Крем вообще не впитывается и не заполняет неровности на лице.

Rimmel Stay Matte

Крем Rimmel Stay Matte заметен на коже, подчеркивает даже не большие шелушения.

На мой взгляд, цена этого тонального крема соответствует качеству. Но даже за эту цену мне он, к сожалению, не подходит.

Достоинства
  • Приемлемая цена!
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Заметен
  • Подчеркивает шелушения
Ketty Bradshowне рекомендует