Сегодня речь пойдет о прекрасном средстве,которое понравилось моей маме и мне самой. Я довольна требовательна к различным эссенциям непонятных мне фирм ,согласитесь ,что тому же нивеа или гарньер доверяете больше чем уходу из фикс-прайса. По крайней мере , я да.
Но моей маме откровенно все равно на марку и цену,главное ,чтобы был эффект , она пользовалась и пользовалась,я издалека посматривала и ощущала легкий приятный запах , да и попробовав консистенцию побежала за кремом.
Так выглядит упаковка.
Вообще как я и говорила,не доверяю косметике из фикса прайса ,поэтому на все что написано даже не смотрела, не интересно было.
Так что мне в нем понравилось? ♦Цена. (кого не обрадует 43 рубля за хороший, качественный продукт?)
♦Эффект . Кожа мягкая,напитанная, при этом без липкой (якобы защитной) плёнки,что мне ну очень нравится.Ручки живые и напитанные (не знаю как ножки,не пробовала)
♦Консистенция. Легкая, увлажняет кожу ,белого цвета , совершенно не плотная и быстро впитывается.
♦Запах. Свежий,ненавязчивый,при этом если руку через минут 15 понюхать "в упор" то легкие нотки ощущаются.
♦Объем 150 мл
Что мне не понравилось?
Наверное,это незначительная придирка ,но всё же хотелось бы не такую громадную упаковку.
!!!!Благодаря этому крему из фикс прайса абсолютно точно забыла про свой мусс от органик шоп,который совершенно не понравился
----------------------------------------------
Cпасибо за прочтение отзыва!♥
Буду рада отзывам и плюсам!♥♥
Удачных покупок,красавицы!♥♥♥