Опубликовано 18 Июль, 2016 - 11:49

Купила её и мультиварку в подарок подруге на новоселье. Проверили. Вроде работает. Но продавец не сразу нормально смог вставить в корпус саму мясорубку. Первый раз она немного крутилась. Но от мальчиков много не возьмешь...

Приятным бонусом была книжка от супры с рецептами.

При выборе смотрели середнячок по мощности и цене. Она нам обошлась в 2000 рублей со скидкой.

И вот после заезда и банкета в кафе мы решили отметить в более узком кругу между нами девочками. Готовили на всем, что ей на дарили.

Я её вымыла от следов масла. Вытерла. Собрала. И перемолола на ней 5 кг мяса говядины. Справляется нормально, хотя мне несколько раз казалось, что я она подавится мясом. Так начинала несвойственно жужжать. С работой справилась. Я её разобрала, вымыла. и тут заметила интересную деталь - сеточка немного почернела местами. Отмыть это мы не смогли. Наоборот она разрастается.

А теперь представьте, что она этот слои отдала мясу... Вам приятно?

Может это и нормально, но на моих и маминых мясорубках этого не было. Как некачественная сталь.

Ещё один минус - разводы и следы от воды на блестящей металлической части. Когда она высыхает, то становится некрасивой. Приходится натирать красоту заново.

Она ей редко пользуется. Прошло где-то полгода. Пока работает.

Но я все же советую переплатить немного и взять получше.

Мои сравнения мощностей. 1300 потребление при максимуме. 700 при обычной работе.

Есть реверс.

Надеюсь отзыв полезен.

Достоинства
  • Дешевая
  • Книжка от супры
Недостатки
  • Давится мясом
  • Пачкается быстро
  • Перемалывает на тройку
  • Сеточки чернеют
Susie9honorне рекомендует