Найти
Мясорубка
Подробности
Миланика
10.10.2012
Очень неплохая за свою цену
Оставлю свой отзыв об этой мясорубке. Купили ее в интернет - магазине по очень низкой цене (меньше тысячи рублей), думали временно, чтобы "перебиться".
katrina66606
09.10.2012
Ужас!!!
Нужна была срочно мясорубка, а финансы оставляли желать большего, поэтому поехали с мужем и купили эту мясорубку, надеясь что с основной своей обязанностью она справится хотя бы на…
Агент Провокатор
22.03.2015
22:18
+2 фото
Бюджетная мясорубка SUPRA MGS-135 .Я знаю на чем сэкономили производители !
Всем добрый вечер! Сегодня я напишу свой отзыв о мясорубки SUPRA MGS-1351.
Мясорубка Supra MGS-1400
Setyek
18.04.2020
22:27
Плохо
Мясорубка этой марки- это только название. Она не крутит совсем, даже идеальное мясо без жил. Можно сказать она просто его давит.
Мясорубка Supra MGS-1841T
89Мария89
20.04.2015
15:09
Эта мясорубка как кухонный комбайн. Стоит своих денег, качественная.
Отличная помощница на кухне, довольно ее приобретением, теперь сделать фарш можно очень быстро.
Flexsso
16.07.2016
22:23
Ну в целом так себе
Мясорубка досталась в подарок за победу в конкурсе и как говорится дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому особо не расстраиваюсь такой мясорубке.
Мясорубка Supra MGS-1801T
sova4glazaya
26.02.2019
15:18
+3 фото
Supra не супер, но вполне рабочий бюджетный вариант!
Спасайся, кто может, на кухне орущий монстр- именно так реагируют на мясорубку супра ребёнок и кот, убегая на перегонки подальше!
Мясорубка Supra MGS-1400
Июнь 2016
25.02.2018
19:24
Даже не смотрите в ее сторону
Мясорубка приобреталась вместе с микроволновой печью (irecommend.rucontentmikrovolnovaya-pech-... ) по акции. Но как говорится: "скупой платит дважды".
Мясорубка Supra MGS – 1350
natalkazoi
17.01.2013
08:36
Требует тщательной подготовки мяса.
Очень простая в использовании и уходе мясорубка. Легко собирается, а вот разбирается хуже.
Susie9honor
18.07.2016
11:49
Лучше купите подороже
Купила её и мультиварку в подарок подруге на новоселье. Проверили. Вроде работает. Но продавец не сразу нормально смог вставить в корпус саму мясорубку.
Мясорубка Supra MGS-1801T
ИркаГусь
06.10.2014
13:49
Ну очень удобно.
Прикупила на днях новую мясорубку.Начиталась отзывов, поняла, что именно её мне и надо. Не ошиблась, по крайней мере пока всё чудесно.
Мясорубка Supra MGS – 1350
Мона Лиза из Лувра
24.10.2016
10:24
Не дорого и надежно! Отзыв спустя 3 года использования
Привет-привет! Хочу рассказать об электрической мясорубке SUPRA MGS 1361 (на фото).
Масло сладко-сливочное Молочная компания Крестьянское
ArtCat
06.04.2024
10:49
Нечестный вес и сорт
С недавнего времени я начала делать торты на заказ. Больше всего спросом пользуется медовик с масляным кремом. На самый маленький торт уходит 3 пачки масла.
Масло сливочное Молочная марка Традиционное 82,5% 500 гр
ОлЮшКа3110
19.07.2023
09:59
Для выпечки -да, для бутербродов- нет!
Всем привет ! Я часто готовлю и пеку, поэтому такой продукт как сливочное масло, который для сдобного теста необходим, мне приходится покупать…
Какао-порошок KDV Галерея вкусов
Alisa_Chichikova
16.03.2023
17:47
+4 фото
Самый крутой какао-порошок из бюджетных и доступных! Визуальное отличие в готовом виде на фото 👇🏻 С ним вы точно захотите приготовить шоколадный брауни🍮
Какао Baby fox Напиток с какао - порошком быстрорастворимый
Svetnow
10.09.2024
06:44
+4 фото
Бюджетный какао со странным вкусом.
Здравствуйте!) Любим мы с сыном какао особенно по утрам и с молоком). Такой вкусный напиток и согреет, и настроение поднимет и энергии придаст.
Корректор Faberlic 4 в 1 N4W
Ssshona
23.11.2020
21:53
+23 фото
Действие корректора на воспалениях, расширенных порах, пигментациях и пятнах от прыщей.
Здравствуйте! Данный корректор я заказывала на свой страх и риск, так как…
Какао-напиток Kidness растворимый с витаминами
ittle dew
07.01.2025
10:36
+5 фото
Быстро растворяется и быстро расходуется ☕
В попытках найти вкусное быстрорастворимое какао набрела на этот жёлтый пакетик. Да, знаю, что сваренное на плите будет лучше.
Какао-порошок KDV Галерея вкусов
Alina61
09.11.2020
11:53
+8 фото
Хорошее какао. Подойдёт и для напитков, и для выпечки
Всем добрый день! Какао я люблю. Поэтому стараюсь, чтобы оно у меня было всегда.
Кислородный бальзам Faberlic Global oxygen
Пумпоняшка
31.01.2021
21:53
+11 фото
Кислородный бальзам для лица от Faberlic . Из новой линейки Global Oxygen.
Всем привет! Средство продается на официальном сайте бренда Faberlic.
Какао Baby fox Напиток с какао - порошком быстрорастворимый
Tanya86b
27.08.2023
10:28
+3 фото
Сын оценил) Бюджетно и вкусно.
Здравствуйте! Ваши детки любят какао? Мой сын привык начинать утро с кружки этого ароматного согревающего напитка) И, конечно, у меня на кухне всегда есть…
Крем для лица Likato точечного нанесения SOS CONTROL
katerina_5512
09.04.2024
23:39
меня полностью устроил ✨👍🏻
Крем имеет небольшой компактный тюбик с лаконичным дизайном. Я обладательница непроблемной кожи лица: у меня иногда выскакивают прыщики, но не постоянно, и…